メイン配布枠って相当貴重な枠だよねそこに収まるにはプルソンの存在はなんかこう……ぽっと出すぎるプルソンがどうというより、ガチャ産のリジェネが入り込んできたのがマジかーという基本は新規で、せめてウェパみたいな初期組のリジェネに留まっててほしかった
リジェネ前持ってないのもあるけど、「急に来たな(迷惑)」という感想が拭えん
全くその通りに思います。次の配布は大罪同盟や八魔星クラスでお願いしたい。何か今回は嬉しさ無かった。
いい加減ガギゾンくださいよ
メイン配布のガチャリジェネがあるんだから個人的にはその逆もあっても別にいいとは思うけどなただプルソンのことは好きだし、フライナイツと関係があることも知ってたので9章楽しみにしてたけど、驚きや喜びよりも困惑の方が大きかったのも事実あとガギゾン早くよこせはほんとそう。ルシファーでも可
あのーここ一応ストーリーの考察とか妄想を披露する場所なんで雑談板で愚痴大会してもらっていいですか?
そういえばもうネタバレ板じゃないんだね……なんか寂しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メイン配布枠って相当貴重な枠だよね
そこに収まるにはプルソンの存在はなんかこう……ぽっと出すぎる
プルソンがどうというより、
ガチャ産のリジェネが入り込んできたのがマジかーという
基本は新規で、せめてウェパみたいな初期組のリジェネに留まっててほしかった
表示する
リジェネ前持ってないのもあるけど、
「急に来たな(迷惑)」という感想が拭えん
全くその通りに思います。
次の配布は大罪同盟や八魔星クラスでお願いしたい。何か今回は嬉しさ無かった。
いい加減ガギゾンくださいよ
メイン配布のガチャリジェネがあるんだから個人的にはその逆もあっても別にいいとは思うけどな
ただプルソンのことは好きだし、フライナイツと関係があることも知ってたので9章楽しみにしてたけど、驚きや喜びよりも困惑の方が大きかったのも事実
あとガギゾン早くよこせはほんとそう。ルシファーでも可
あのーここ一応ストーリーの考察とか妄想を披露する場所なんで雑談板で愚痴大会してもらっていいですか?
そういえばもうネタバレ板じゃないんだね……なんか寂しい