新イベントでインプに焦点が当たるみたいだから、また色々と考えられる事が出てきそうなのが楽しみ流石にイベントでがっつりと脳みそ装置とのアレコレを……とかないよね?
インプの性格が虚無ってるのって転生前から?それとも死者蘇生してから?
これまで情報出てないと思う ブリフォーが知りあいらしいからそこから出るんだろうね生者とか生の喜びに対するひねくれたスタンスは何となくヴァイガルドで死んだ後に決定づけられてるような気はするけどまだわからんわからん
わりと謎多きインプ
メギド時代のインプってハルマゲドン派で100年以上前に何らかの理由で追放されたって事しか分からないからね。悪戯好きがメギド時代からのものなら追放理由は上位メギドを怒らせたからかもとか想像はできるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新イベントでインプに焦点が当たるみたいだから、また色々と考えられる事が出てきそうなのが楽しみ
流石にイベントでがっつりと脳みそ装置とのアレコレを……とかないよね?
インプの性格が虚無ってるのって転生前から?
それとも死者蘇生してから?
これまで情報出てないと思う ブリフォーが知りあいらしいからそこから出るんだろうね
生者とか生の喜びに対するひねくれたスタンスは何となくヴァイガルドで死んだ後に決定づけられてるような気はするけどまだわからんわからん
わりと謎多きインプ
メギド時代のインプってハルマゲドン派で100年以上前に何らかの理由で追放されたって事しか分からないからね。悪戯好きがメギド時代からのものなら追放理由は上位メギドを怒らせたからかもとか想像はできるけど