ノームがブフ様について「ちゃんとしてる」って評価してたけど、これ①蛆の為せっせと動く優秀な道具として②精神破壊済みでも自分自身の復讐を貫きに行く執念とガッツあと他にあり得そうなの何があるかな最初素直に①かと思ってたけど、ノームはノームで芯のあるヤツ自体は普通に好きっぽいから②な気がして来た
普通に蛆に精神壊されてるのを周知されたくないだけだと思うよノムノム、個人の考えとか本人の軸とかは持ってるけどそれはそれとして詭弁も嘘も普通に使うから彼の言った言葉全てを額面通り受けとるのは危険だと思う
マモン様とのほのぼの緊迫探り合いトーク、適当にお互い話合わせつつでも全てが無意味でもないって感じたからあれも何かしら本人なり意図(ただし相手へ届ける意思はない)みたいなんがうっすらあるのかな〜ってでも確かに特に意味なし=普通に不調を広める訳にはいかないからってのもあるか嘘も詭弁も混ぜこぜだから素直に読むのはなんか違うかもと思って①?②?とか色々考えてたけど、疑い過ぎてますますわからなくなって来た(混乱)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ノームがブフ様について「ちゃんとしてる」って評価してたけど、これ
①蛆の為せっせと動く優秀な道具として
②精神破壊済みでも自分自身の復讐を貫きに行く執念とガッツ
あと他にあり得そうなの何があるかな
最初素直に①かと思ってたけど、ノームはノームで芯のあるヤツ自体は普通に好きっぽいから②な気がして来た
普通に蛆に精神壊されてるのを周知されたくないだけだと思うよ
ノムノム、個人の考えとか本人の軸とかは持ってるけどそれはそれとして詭弁も嘘も普通に使うから彼の言った言葉全てを額面通り受けとるのは危険だと思う
マモン様とのほのぼの緊迫探り合いトーク、適当にお互い話合わせつつでも全てが無意味でもないって感じたから
あれも何かしら本人なり意図(ただし相手へ届ける意思はない)みたいなんがうっすらあるのかな〜って
でも確かに特に意味なし=普通に不調を広める訳にはいかないからってのもあるか
嘘も詭弁も混ぜこぜだから素直に読むのはなんか違うかもと思って①?②?とか色々考えてたけど、疑い過ぎてますますわからなくなって来た(混乱)