メギストスは先祖の個を受け継いでちょっと変わり者だけど追放メギド同士で子供が生まれたら個は混ざるのか片方だけ継がれるのかどうなるんだろう
片方だけ出る、両方をちょっとずつとかになるのかなあ両方ともガッツリ出て、かつ相反するような個だったらすごく苦労しそう
元黒い犬メギドと元黒い猫メギドの子どもとか大変そう
犬と猫が合わさり最強に見える
ミアキスになる
放流されたメギドの精神体が似た特徴や性格のヴィータの精神と親和性があることと、現実で性格は両親からそれぞれランダムな度合いで遺伝するらしいことから、そういう意味合いだと個が混ざった子は生まれるんじゃないかなぁって思う。遺伝について詳しく知らんからこの妄想はどうなのか分からんけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギストスは先祖の個を受け継いでちょっと変わり者だけど追放メギド同士で子供が生まれたら個は混ざるのか片方だけ継がれるのかどうなるんだろう
片方だけ出る、両方をちょっとずつとかになるのかなあ
両方ともガッツリ出て、かつ相反するような個だったらすごく苦労しそう
元黒い犬メギドと元黒い猫メギドの子どもとか大変そう
犬と猫が合わさり最強に見える
ミアキスになる
放流されたメギドの精神体が似た特徴や性格のヴィータの精神と親和性があることと、現実で性格は両親からそれぞれランダムな度合いで遺伝するらしいことから、そういう意味合いだと個が混ざった子は生まれるんじゃないかなぁって思う。遺伝について詳しく知らんからこの妄想はどうなのか分からんけど。