メギストでも不死者の力使ってヤバい殺人鬼を始末したバエルダムロックでビビって虐待&逃走で胸が苦しくなってすっかり見落としてたけど、この多分まだ生きてる前親は何者なんだ遺物でも持ってたのかな?
力を封じられたまま拷問されたって言ってたが、異界の知識あるヴィータにメギドばれしたのかな?
そういえばコランちゃん、姿は見せないとはいえ手紙か何かで一応不死者会議とやり取りはしてたんだよね?その仮親のことは伝えなかったのかな…そんなヤバそうなのいるって知らせてたら動きそうな奴がいるんだけど…どう思う調停者?
新たなメギドしんじつが明らかになる度に調停者さんの格がどんどん落ちてゆくな
そのうち調停者じゃなく超低者に格下げされるかもな
大男であるバエルが養子を虐待するヴィータの情報を知りえる理由がないんだよなー(棒力の阻害となると現状はっきりしているのはリングホルダー力の弱い子供を弱らせた後に強制契約できるか否かで追放メギドを探している闇組織くらいあってもおかしくないよね
親が記憶を取り戻した追放メギド説
アモンもバエルも、メギドとして相当なメンタル強者なのに親という存在にトラウマ抱えてんのすげーな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギストでも不死者の力使ってヤバい殺人鬼を始末したバエル
ダムロックでビビって虐待&逃走で胸が苦しくなってすっかり見落としてたけど、この多分まだ生きてる前親は何者なんだ
遺物でも持ってたのかな?
力を封じられたまま拷問されたって言ってたが、異界の知識あるヴィータにメギドばれしたのかな?
そういえばコランちゃん、姿は見せないとはいえ手紙か何かで一応不死者会議とやり取りはしてたんだよね?その仮親のことは伝えなかったのかな…そんなヤバそうなのいるって知らせてたら動きそうな奴がいるんだけど…どう思う調停者?
新たなメギドしんじつが明らかになる度に調停者さんの格がどんどん落ちてゆくな
そのうち調停者じゃなく超低者に格下げされるかもな
大男であるバエルが養子を虐待するヴィータの情報を知りえる理由がないんだよなー(棒
力の阻害となると現状はっきりしているのはリングホルダー
力の弱い子供を弱らせた後に強制契約できるか否かで追放メギドを探している闇組織くらいあってもおかしくないよね
親が記憶を取り戻した追放メギド説
アモンもバエルも、メギドとして相当なメンタル強者なのに親という存在にトラウマ抱えてんのすげーな