今月末にメインストーリー更新くるけどさすがにガギゾンかルシファー仲間にするのは高望みなのかねどういう話になるのか楽しみだけどまたお預けくらわないか不安なのも事実
節ごとにメギドが仲間になるなんて今まであったっけ………パイモンコランベリトの時くらい?
アムちゃん帰って来て!&アスモ!?&エルダー化失敗ってルシに何があったの!?目下気になるお題が3本立て状態でこれと本筋のアンチャーター回収もだから、どれか1個でもガガーッと進行すると嬉しい重要度高そうなのはルシだけど、本人の目的がはっきりしてる分ガギゾンくんのが加入先に来そうかな〜とぼんやり思ってるなんでぶぶぶなブフに忠誠?ってとこから大罪同盟と蛆の話とか聞けないかな
アムドゥスキアスは8勝全部がフォルネウスの章だったみたいに9章全部でやる話だろうから時間かかりそうちょうどアスモ隊とアモン組とモンモンたちが一堂に集まりそうだからそこで全員ベルゼブフと邂逅&色々な話が聞ければいいなと思ってる
モンモン組今のところはアスモ隊の異変に気付けてないよね、近場のアモン組が駆け付ける→モンモン組到着かなぁブフは個人的な復讐で来たっぽい(ノームが蛆らしき成り損ないにここにいないと説明)けど、殺意はアスモだけか周りの仲間も消すつもりなのか未知なのが怖い3章ラストの時点で名前は出てたブフ様、次は何か聞けるかな
正直ルシファーよかアスモデウスやアムチャン案件を先に片付けて安心したいという気持ちが大きいっすね・・・ガギゾン?あいつはほっといても生き延びるよ(信頼
ベルゼブフが1兆回殺されても保ってたせいかガギゾンも二億回くらいは大丈夫そうな謎の信頼がある流石にルシファーがあと一節で正気に戻るとも思えないしルシファー2節配布は望み薄かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月末にメインストーリー更新くるけどさすがにガギゾンかルシファー仲間にするのは高望みなのかね
どういう話になるのか楽しみだけどまたお預けくらわないか不安なのも事実
節ごとにメギドが仲間になるなんて今まであったっけ………パイモンコランベリトの時くらい?
アムちゃん帰って来て!&アスモ!?&エルダー化失敗ってルシに何があったの!?
目下気になるお題が3本立て状態でこれと本筋のアンチャーター回収もだから、どれか1個でもガガーッと進行すると嬉しい
重要度高そうなのはルシだけど、本人の目的がはっきりしてる分ガギゾンくんのが加入先に来そうかな〜とぼんやり思ってる
なんでぶぶぶなブフに忠誠?ってとこから大罪同盟と蛆の話とか聞けないかな
アムドゥスキアスは8勝全部がフォルネウスの章だったみたいに9章全部でやる話だろうから時間かかりそう
ちょうどアスモ隊とアモン組とモンモンたちが一堂に集まりそうだからそこで全員ベルゼブフと邂逅&色々な話が聞ければいいなと思ってる
モンモン組今のところはアスモ隊の異変に気付けてないよね、近場のアモン組が駆け付ける→モンモン組到着かなぁ
ブフは個人的な復讐で来たっぽい(ノームが蛆らしき成り損ないにここにいないと説明)けど、殺意はアスモだけか周りの仲間も消すつもりなのか未知なのが怖い
3章ラストの時点で名前は出てたブフ様、次は何か聞けるかな
正直ルシファーよかアスモデウスやアムチャン案件を先に片付けて安心したいという気持ちが大きいっすね・・・ガギゾン?あいつはほっといても生き延びるよ(信頼
ベルゼブフが1兆回殺されても保ってたせいかガギゾンも二億回くらいは大丈夫そうな謎の信頼がある
流石にルシファーがあと一節で正気に戻るとも思えないしルシファー2節配布は望み薄かな