Twitterで流れてたけど実は白モンがダムロックの孫で黒モンがメギドのソロモン王て言う説があったね。もしくは黒モン 白モン兄弟説とかも
ソロモン王の異母兄ネタを拾うのかなと思った頭の縫合跡が厄い
どっかの時点でイレズミの子供のすり替えか取り違えか争奪戦かがあったってこと?白髪の悲壮さも増すな
実はソロモンは双子でメギドラルに連れて行くのは今のモンモンだったはずだけど、連れてくメギドがヴィータの違いなんて分からない奴だったからメギモン連れてってしまったとか、そういうのは考えられそう
メギモンの年齢が若そうだからないとは思うけど、血縁ならもしかしてモンモンの父親説もあるかもしれない頭の縫合跡はパパの脳を別のペクスの脳と取り替えたからとか
血縁じゃありませんよって分かりやすく示すために黒っぽい色と白っぽい色をしてるんじゃないかと思うんだが
対になるようなキャラデザってのは極論ガチの無関係かめちゃくちゃ重要な近親者の二択だからなどっちとも取れる
アルスノヴァ血統&レプリカ指輪 VS ペルペトゥムの民&本物指輪が見たいので血縁じゃない派
白くなる、に関しては後天的にも可能度高いしなんとも見た目を似せないのが「関係が無い」からか「関係性を見せない」ためなのかは描写が来るまでわからないしね……デザイナーだよりのダムロックデザイン案の没案は髪型が白モン肌が主人公モンに似てるらしい
ソロモンの血縁関係は祖父ダムロックしかないからなぁマーグラ、ジオあたりの固有グラが望まれるねぇ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterで流れてたけど
実は白モンがダムロックの孫で黒モンがメギドのソロモン王て言う説があったね。
もしくは黒モン 白モン兄弟説とかも
ソロモン王の異母兄ネタを拾うのかなと思った
頭の縫合跡が厄い
どっかの時点でイレズミの子供のすり替えか取り違えか争奪戦かがあったってこと?
白髪の悲壮さも増すな
実はソロモンは双子でメギドラルに連れて行くのは今のモンモンだったはずだけど、連れてくメギドがヴィータの違いなんて分からない奴だったからメギモン連れてってしまったとか、そういうのは考えられそう
メギモンの年齢が若そうだからないとは思うけど、血縁ならもしかしてモンモンの父親説もあるかもしれない
頭の縫合跡はパパの脳を別のペクスの脳と取り替えたからとか
血縁じゃありませんよって分かりやすく示すために黒っぽい色と白っぽい色をしてるんじゃないかと思うんだが
対になるようなキャラデザってのは極論ガチの無関係かめちゃくちゃ重要な近親者の二択だからな
どっちとも取れる
アルスノヴァ血統&レプリカ指輪 VS ペルペトゥムの民&本物指輪が見たいので血縁じゃない派
白くなる、に関しては後天的にも可能度高いしなんとも
見た目を似せないのが「関係が無い」からか「関係性を見せない」ためなのかは描写が来るまでわからないしね……
デザイナーだよりのダムロックデザイン案の没案は髪型が白モン肌が主人公モンに似てるらしい
ソロモンの血縁関係は祖父ダムロックしかないからなぁ
マーグラ、ジオあたりの固有グラが望まれるねぇ