メギモンの誕生とダムロックの失踪って何か関係あるのかな…。偶然にしてはかなり容姿が似てる感があるし。今後メインストーリーでダムロックが関わってくるとしたらメギモン関係?という憶測もあり。
サタンがヴァイガルドの動向を知った上で作ってきたメギモンの存在モンモンの誕生日時をヴァイガルド側からリークしたという謎の存在過去へのゲートモンモンの両親付近の謎ダムロックの動向不穏な要素が多すぎるもうパイモン知ってる事全部教えてくれ、せめてダムロックと最後に会った時の話とか
メギモンかわいいなあ、一緒に景色みような…とか思ってたのにやっぱりモンモンいじめの起爆剤になりそうなの草枯れる…
メギモン自身がってより、あくまで双方立場がそうさせてるのがまた辛い今までメギモン自分自身の人生少しでも過ごせるのかなとか不安だったけど、もう今日の質問箱でモンモンにも後々何が明かされるか恐ろしくて恐ろしくて
新節の前振りだとしても本編では明かされない裏設定だとしてももやもやじくじくしたものをプレイヤーに残してきたなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギモンの誕生とダムロックの失踪って何か関係あるのかな…。偶然にしてはかなり容姿が似てる感があるし。
今後メインストーリーでダムロックが関わってくるとしたらメギモン関係?という憶測もあり。
サタンがヴァイガルドの動向を知った上で作ってきたメギモンの存在
モンモンの誕生日時をヴァイガルド側からリークしたという謎の存在
過去へのゲート
モンモンの両親付近の謎
ダムロックの動向
不穏な要素が多すぎる
もうパイモン知ってる事全部教えてくれ、せめてダムロックと最後に会った時の話とか
メギモンかわいいなあ、一緒に景色みような…とか思ってたのにやっぱりモンモンいじめの起爆剤になりそうなの草枯れる…
メギモン自身がってより、あくまで双方立場がそうさせてるのがまた辛い
今までメギモン自分自身の人生少しでも過ごせるのかなとか不安だったけど、もう今日の質問箱でモンモンにも後々何が明かされるか恐ろしくて恐ろしくて
新節の前振りだとしても
本編では明かされない裏設定だとしても
もやもやじくじくしたものをプレイヤーに残してきたなあ