ガープの子供、メギド72の団員から物凄く溺愛されるんだろうな……という未来絵図が見えるお姉さんぶるコルソンと何だかんだガープの結婚にすごく感じ入るところの有りそうだったベルフェゴールあたりは特に
何だかんだいってガープ自身も息子/娘を溺愛してそうなイメージ子供の性別が女の子だった場合、娘の初恋相手がアマイモンだと知って複雑な気分になるガープまで妄想しました
ガープに子供!?!?!?って思ったけどガワは普通のヴィータだしそりゃやれば出来るよなゼパル馴れ初め聞いてこいフルーレティはそれを本にしてヴァイガルド中に頒布するんだ
何となくガープの子は女の子なイメージあるな…守る印象が強いからかな
ガープの子供も転生メギドになる可能性あるかもって思ったけど装置壊したから今後は転生メギドは増えないのか
もしマモン主導でメギドのヴァイガルドへの移住が進むならヴァイガル度で寿命を全うするメギドも増えるだろうし、そうなったら装置とか関係なく転生メギドは増えてくんじゃない?
やることやったんだなぁ
装置壊したのは確実な転生ができなくなるだけで、成功率は下がるけど適当に黒き門に魂放りこんでも転生できることはできるんじゃなかったっけただ追放を刑としてやるメリットが蛆派に支配された今のマグナレギオにどれだけあるのかっていう(カトルスに情報は渡らないけど万が一転生できた場合ヴァイガルドにその情報が書き残される可能性がある)
ギガスの件を考えるとメギドの魂が混ざらなくても普通のヴィータとはちょっと違った子になる可能性はあるよね性別がどっちでもガープの魂を受け継いで大切な人を守る強い子になりそう
覚醒済みの追放メギドの子供ってある程度つつけば、ヴァイガルド産のメギドになりそうで期待している
追放メギドの子孫でもあるメギストスも普通のヴィータとは違う価値観の持ち主だったしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガープの子供、メギド72の団員から物凄く溺愛されるんだろうな……という未来絵図が見える
お姉さんぶるコルソンと何だかんだガープの結婚にすごく感じ入るところの有りそうだったベルフェゴールあたりは特に
何だかんだいってガープ自身も息子/娘を溺愛してそうなイメージ
子供の性別が女の子だった場合、娘の初恋相手がアマイモンだと知って複雑な気分になるガープまで妄想しました
ガープに子供!?!?!?って思ったけどガワは普通のヴィータだしそりゃやれば出来るよな
ゼパル馴れ初め聞いてこいフルーレティはそれを本にしてヴァイガルド中に頒布するんだ
何となくガープの子は女の子なイメージあるな…
守る印象が強いからかな
ガープの子供も転生メギドになる可能性あるかもって思ったけど装置壊したから今後は転生メギドは増えないのか
もしマモン主導でメギドのヴァイガルドへの移住が進むならヴァイガル度で寿命を全うするメギドも増えるだろうし、
そうなったら装置とか関係なく転生メギドは増えてくんじゃない?
やることやったんだなぁ
装置壊したのは確実な転生ができなくなるだけで、成功率は下がるけど適当に黒き門に魂放りこんでも転生できることはできるんじゃなかったっけ
ただ追放を刑としてやるメリットが蛆派に支配された今のマグナレギオにどれだけあるのかっていう(カトルスに情報は渡らないけど万が一転生できた場合ヴァイガルドにその情報が書き残される可能性がある)
ギガスの件を考えるとメギドの魂が混ざらなくても普通のヴィータとはちょっと違った子になる可能性はあるよね
性別がどっちでもガープの魂を受け継いで大切な人を守る強い子になりそう
覚醒済みの追放メギドの子供ってある程度つつけば、ヴァイガルド産のメギドになりそうで期待している
追放メギドの子孫でもあるメギストスも普通のヴィータとは違う価値観の持ち主だったしな