女性メギドは悲恋が多いねえ…一度結婚しただろうビフロンスも未亡人だし婚約者がいたヴェルドレはメギドとして目覚めないほうが幸せだったのかどうか(今の本人的には絶対に目覚めたほうが幸せ)まだ読んでいないキャラストの中には微笑ましい物語があったりするんかな
アンドロマリウスはこれから始まるのかもって感じの微笑ましい話だった、本人は気付いてないけど幼馴染から好意を持たれてるマルチネもそうじゃないかな記憶戻ったら過去を捨てられなかったブネパターンに、中身がメギドのまま当たって砕けた(砕いた)フルカス、うっかり擬態に失敗したベルさん、リスクは大きいんだよねイポスみたいに自分はしないってスタンス確かに無難でもある仮に恋愛〜結婚するなら、ただのヴィータじゃないって明かした上でが理想的かもね…
正体明かさないで家庭円満なフォラスって改めてスゴいな…奥さんはもしかしたら薄々勘づいてそうな気もするけど
悲劇の騎士のアレは……どう言えばいいのか
ゼパルちゃんも愛しのぼ…シャルル様と生き別れたもんね…ふしゅーっふしゅーっ!
一種のプレイでしょ(白目
ブネさんは、過去が原因ではあるけど、現在も守りたい(守ってる)からちょっとニュアンス違うと思う
長い目で見れば今も守るには繋がるけど、ブネ自身あくまで1番やりたい事=個人的な復讐としていて、仇が結果的には今の脅威でもありそれを退ける→付随する形でそうにもなるって側面あるからなぁ記憶取り戻さなければあのまま一緒に歳とって穏やかにいつか死んでいけただろうし、そういう意味では悲恋だと思う結婚相手もたまたま戦いを知っている人だったから、ブネにそこまで遺恨残さずに済んだってのはあくまで不幸中の幸いってやつだと思うしなんだろう、当人達は必ずしも不幸せではないけどハッピーエンドに分類したいかと問われると違う、みたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
女性メギドは悲恋が多いねえ…
一度結婚しただろうビフロンスも未亡人だし
婚約者がいたヴェルドレはメギドとして目覚めないほうが幸せだったのかどうか(今の本人的には絶対に目覚めたほうが幸せ)
まだ読んでいないキャラストの中には微笑ましい物語があったりするんかな
アンドロマリウスはこれから始まるのかもって感じの微笑ましい話だった、本人は気付いてないけど幼馴染から好意を持たれてるマルチネもそうじゃないかな
記憶戻ったら過去を捨てられなかったブネパターンに、中身がメギドのまま当たって砕けた(砕いた)フルカス、うっかり擬態に失敗したベルさん、リスクは大きいんだよね
イポスみたいに自分はしないってスタンス確かに無難でもある
仮に恋愛〜結婚するなら、ただのヴィータじゃないって明かした上でが理想的かもね…
正体明かさないで家庭円満なフォラスって改めてスゴいな…
奥さんはもしかしたら薄々勘づいてそうな気もするけど
悲劇の騎士のアレは……どう言えばいいのか
ゼパルちゃんも愛しのぼ…シャルル様と生き別れたもんね…ふしゅーっふしゅーっ!
一種のプレイでしょ(白目
ブネさんは、過去が原因ではあるけど、現在も守りたい(守ってる)からちょっとニュアンス違うと思う
長い目で見れば今も守るには繋がる
けど、ブネ自身あくまで1番やりたい事=個人的な復讐としていて、仇が結果的には今の脅威でもありそれを退ける→付随する形でそうにもなるって側面あるからなぁ
記憶取り戻さなければあのまま一緒に歳とって穏やかにいつか死んでいけただろうし、そういう意味では悲恋だと思う
結婚相手もたまたま戦いを知っている人だったから、ブネにそこまで遺恨残さずに済んだってのはあくまで不幸中の幸いってやつだと思うし
なんだろう、当人達は必ずしも不幸せではないけどハッピーエンドに分類したいかと問われると違う、みたいな