アルスノヴァの形質が遺伝以外でも伝わるのであればダムロックとソロモンは血の繋がりがない可能性もあるんですかね…?
アルスノヴァの形質とフォトンが見える古き血筋はまた別だったと思う(曖昧)から、その両方を持つソロモンは少なくともマーグラの孫(≒ジオの子孫)だとは思うんでマーグラと血縁関係になるなら当然ダムロックの孫…のはず。たぶん(ダムロックがフラれるような事をしてなければ)
ダムロックと仲良くしたマーグラにアルスノヴァが移って違う人との間にできた子孫がソロモンだとでもいうのか
・パイモンとダムロックの別れ・ダムロックが最後ソロモンと共にグロル村にいく・情報不明のソロモンの両親・生まれる日時と場所の判明してるモンモン・モンモンは始末できなかったが時間遡行ゲートでなんらかの介入済み・メギモンの存在わりと、ありえなくはないぐらいの説だとは思ってる
一応ダムロックもぼんやりとでしかないがフォトン視認が出来てる描写があるから最低限の操作、視認ができる程度には古き血筋の力もあるとは思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アルスノヴァの形質が遺伝以外でも伝わるのであればダムロックとソロモンは血の繋がりがない可能性もあるんですかね…?
アルスノヴァの形質とフォトンが見える古き血筋はまた別だったと思う(曖昧)から、その両方を持つソロモンは少なくともマーグラの孫(≒ジオの子孫)だとは思う
んでマーグラと血縁関係になるなら当然ダムロックの孫…のはず。たぶん(ダムロックがフラれるような事をしてなければ)
ダムロックと仲良くしたマーグラにアルスノヴァが移って違う人との間にできた子孫がソロモンだとでもいうのか
・パイモンとダムロックの別れ
・ダムロックが最後ソロモンと共にグロル村にいく
・情報不明のソロモンの両親
・生まれる日時と場所の判明してるモンモン
・モンモンは始末できなかったが時間遡行ゲートでなんらかの介入済み
・メギモンの存在
わりと、ありえなくはないぐらいの説だとは思ってる
一応ダムロックもぼんやりとでしかないがフォトン視認が出来てる描写があるから
最低限の操作、視認ができる程度には古き血筋の力もあるとは思う