アミーさんの故郷にやってきたみなさん!?>公式ファンアートスゲー気になってるところをさらっとお出しするんじゃないよ…とりあえず、アミーの故郷は滅んでないし、それなりに気軽に行ったり来たりできる地理で、アミーも気楽に帰れるという情報が得られたな
いや公式ファンアートは通常と時空が違っていたりするしまだわからんぞなにせSP、学園モノ、ラップが許されるからな
やめてくれよお!わかってるんだよお!でもメギドの故郷なんて9割9分9厘言及がある→滅んでるかろくでもないことになってる言及がない→滅んでるかろくでもないことになってるなんだぜ!?安心させてくれえ!
時空違いの故郷ってなんかすごい
Cオリアスのイベで、アミーが貧民街で仕立て屋やって、炊き出してる話はでてるよあのイラストの店でアミーが働いてるかが気になる
ルキフゲスがお茶飲んでる(スイパラのメニュー)し十中八九ガープの結婚式の為に服選んでるって設定じゃないかな共襲の報酬イラストも正装だったしまだ残りのカウントダウンとかイベ絵もあるしで他のキャラ達の正装見れそうで楽しみ
落ち着いていくぜ…アミーの故郷以外の正装もありそうだし、楽しみよね
あの貧民街ってアミーの生まれ故郷なの?なんとなくナスノと同じように東の異文化地帯から流れて住んでるのかと思ってた
まあわざわざ「ファンアート」って言ってるから公式発でも公式設定ではないんだよ…
02:06メギドの記憶を取り戻したら親もとを離れるメギドもいるから、生まれかどうかは分からないけど木が、生まれに言及してないのでわかっている中で故郷といえばそこじゃないかという話個人的には、メギド同士のああいう交流があったら良いな。で眺めてる
言及されてない故郷は焼けているかどうかまだ確定していないシュレッディンガーの故郷なのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アミーさんの故郷にやってきたみなさん!?>公式ファンアート
スゲー気になってるところをさらっとお出しするんじゃないよ…
とりあえず、アミーの故郷は滅んでないし、それなりに気軽に行ったり来たりできる地理で、アミーも気楽に帰れるという情報が得られたな
いや公式ファンアートは通常と時空が違っていたりするしまだわからんぞ
なにせSP、学園モノ、ラップが許されるからな
やめてくれよお!わかってるんだよお!
でもメギドの故郷なんて9割9分9厘
言及がある→滅んでるかろくでもないことになってる
言及がない→滅んでるかろくでもないことになってる
なんだぜ!?安心させてくれえ!
時空違いの故郷ってなんかすごい
Cオリアスのイベで、アミーが貧民街で仕立て屋やって、炊き出してる話はでてるよ
あのイラストの店でアミーが働いてるかが気になる
ルキフゲスがお茶飲んでる(スイパラのメニュー)し十中八九ガープの結婚式の為に
服選んでるって設定じゃないかな
共襲の報酬イラストも正装だったし
まだ残りのカウントダウンとかイベ絵もあるしで
他のキャラ達の正装見れそうで楽しみ
落ち着いていくぜ…
アミーの故郷以外の正装もありそうだし、楽しみよね
あの貧民街ってアミーの生まれ故郷なの?
なんとなくナスノと同じように東の異文化地帯から流れて住んでるのかと思ってた
まあわざわざ「ファンアート」って言ってるから公式発でも公式設定ではないんだよ…
02:06
メギドの記憶を取り戻したら親もとを離れるメギドもいるから、生まれかどうかは分からないけど
木が、生まれに言及してないのでわかっている中で故郷といえばそこじゃないかという話
個人的には、メギド同士のああいう交流があったら良いな。で眺めてる
言及されてない故郷は焼けているかどうかまだ確定していない
シュレッディンガーの故郷なのだ