ベルフェゴールの腰痛は奥さんのDV受けたときに痛めたせいで固定しちゃったのかなあ
年とるとな、普通に生きてるだけで体のあちこちに不具合が出るんだよ
斧食らったのは頭の方…と思ったけど、その時の姿で止まってしまったって事ならそうなのかこんなもん?って周りの様子見て色々真似てたんだもんねそれにしても咄嗟に戦う判断って並じゃない肝っ玉だし、ベルさんが好いたのもなんとなく想像つくような少なくとも自分なら得体の知れないモンがいる!?って怖くて腰抜かすもん
バルバルの語ったフェルシュングの伝承、あれはベルおじにあったことがほぼ正確に伝わってるわけでとなると「本当に夫だった」ことに気付いた人がいる。状況的にそれに気づける人はただ一人。バルバルのいう愚かなヴィータなら気付かなかっただろうになあ…
質問箱の回答をよく読むとわかるんだが、実はベルさんがどこに斧の一撃を食らったのかは書いていないのだ
夫の姿をした化け物に対して咄嗟に腰めがけて斧をフルスイングする女只者じゃねえないや女性の背の高さならがむしゃらに振り回してたのがたまたま腰にクリーンヒットした(ベルおじは錯乱した妻を落ち着かせるためにノーガードだった)(かもしれない)とかもあるのか
顔のキズが奥さんから貰ったやつなんだと思ってたよその化け物に殺されて姿を奪われたと考えたんだとしたらよくも夫を!ってさぞ鬼気迫る初撃だったろうな
奥さんから腰にイイ一撃貰ってずっと腰痛で固定化されたとしたら、カッコ悪いのかカッコいいのか微妙なとこだな…
ベルおじの奥さんだからな下手なメギドより強キャラじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルフェゴールの腰痛は奥さんのDV受けたときに痛めたせいで固定しちゃったのかなあ
年とるとな、普通に生きてるだけで体のあちこちに不具合が出るんだよ
斧食らったのは頭の方…
と思ったけど、その時の姿で止まってしまったって事ならそうなのか
こんなもん?って周りの様子見て色々真似てたんだもんね
それにしても咄嗟に戦う判断って並じゃない肝っ玉だし、ベルさんが好いたのもなんとなく想像つくような
少なくとも自分なら得体の知れないモンがいる!?って怖くて腰抜かすもん
バルバルの語ったフェルシュングの伝承、あれはベルおじにあったことがほぼ正確に伝わってるわけで
となると「本当に夫だった」ことに気付いた人がいる。状況的にそれに気づける人はただ一人。バルバルのいう愚かなヴィータなら気付かなかっただろうになあ…
質問箱の回答をよく読むとわかるんだが、実はベルさんがどこに斧の一撃を食らったのかは書いていないのだ
夫の姿をした化け物に対して咄嗟に腰めがけて斧をフルスイングする女只者じゃねえな
いや女性の背の高さならがむしゃらに振り回してたのがたまたま腰にクリーンヒットした(ベルおじは錯乱した妻を落ち着かせるためにノーガードだった)(かもしれない)とかもあるのか
顔のキズが奥さんから貰ったやつなんだと思ってたよ
その化け物に殺されて姿を奪われたと考えたんだとしたらよくも夫を!ってさぞ鬼気迫る初撃だったろうな
奥さんから腰にイイ一撃貰ってずっと腰痛で固定化されたとしたら、
カッコ悪いのかカッコいいのか微妙なとこだな…
ベルおじの奥さんだからな
下手なメギドより強キャラじゃね