猫師匠ブフ様説は個人的にはおもしろくて好きなんだけれど、なんとなく「謎のままで居て欲しい」気持ちがあるんだけど伝わるかなといっても、こいつは謎のままのが魅力的なんじゃないかなと思ってたフォルネウスも、詳細な描写で魅力の種類が変わりはしてもマイナスにはなってないので来たら来たで楽しめそうだけどそれとは別にブフ様猫師匠説のスレッドは低評価集まって非表示になってることが多いので、つまらない通り越して不愉快に思う層が一定数居るのかなと思うと不思議
あんまり二次ネタとか妄想ネタを擦られ続けると不快に思う人も一定数いるんだろうねここが公式ポータルだから、公式から発信された情報を基本的に吟味したいのかも
実装されたこと以外は遍く妄想~与太とはいえ、人それぞれいろんな感覚と線引きがあるもんねメギドは逆輸入が少ないか無いかっぽい雰囲気があるからこそ適当に言えてる発言も多いだろうし
真面目だろうと不真面目だろうと、それが当たり前のように言われることに抵抗を覚えることもあるからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
猫師匠ブフ様説は個人的にはおもしろくて好きなんだけれど、なんとなく「謎のままで居て欲しい」気持ちがあるんだけど伝わるかな
といっても、こいつは謎のままのが魅力的なんじゃないかなと思ってたフォルネウスも、詳細な描写で魅力の種類が変わりはしてもマイナスにはなってないので来たら来たで楽しめそうだけど
それとは別にブフ様猫師匠説のスレッドは低評価集まって非表示になってることが多いので、つまらない通り越して不愉快に思う層が一定数居るのかなと思うと不思議
あんまり二次ネタとか妄想ネタを擦られ続けると不快に思う人も一定数いるんだろうね
ここが公式ポータルだから、公式から発信された情報を基本的に吟味したいのかも
実装されたこと以外は遍く妄想~与太とはいえ、人それぞれいろんな感覚と線引きがあるもんね
メギドは逆輸入が少ないか無いかっぽい雰囲気があるからこそ適当に言えてる発言も多いだろうし
真面目だろうと不真面目だろうと、それが当たり前のように言われることに抵抗を覚えることもあるからね