8章では前半の1、2節が親友と対峙する話で後半の3、4節がマモン様と対峙する話だったから9章では1、2節をプルソンくんとアムちゃんの話をがっつりやって3、4節でガギゾンとルシファーの話をするのかな?でもこれだとノムノムとの決着はどうなるんだろうか、そもそも実装されるのかあの人は?仮に(絶対ないとは思うけど)各節一人ずつ加入したとしても一人は必ずあぶれるんだよな…もう何もわからん、全員実装しろ、そして配布であれ(強欲)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章では前半の1、2節が親友と対峙する話で後半の3、4節がマモン様と対峙する話だったから
9章では1、2節をプルソンくんとアムちゃんの話をがっつりやって3、4節でガギゾンとルシファーの話をするのかな?
でもこれだとノムノムとの決着はどうなるんだろうか、そもそも実装されるのかあの人は?
仮に(絶対ないとは思うけど)各節一人ずつ加入したとしても一人は必ずあぶれるんだよな…
もう何もわからん、全員実装しろ、そして配布であれ(強欲)