ウァプラの治める土地の民、何で生計立ててるんだろう。食肉目的の飼育は潰されてるのだろうか、農業も土地を切り開いたり品種改良する点でダメ?必要最低限の狩りによる自給自足したり、工芸品作って売ったりしてんのかね
ちょうどウァプラの領地に住んでるマルチネが牧場経営してるな
筋肉イベでマルチネが領主の顔知らなかったり、ウァプラが杜撰な管理だったらマルチネ牧場の牛逃がそうと考えてたりと、領地すみずみまでウァプラ自身の目が行き届いてるわけではないっぽい
マルチネの村は平和そうだったし、あの調子ならあくまで領主として最低限の干渉以外しないって加減かと思ったバンキンイベみたいにヤバい噂を掴んだでもないなら、基本は不干渉なんじゃないかなただ飼育されるだけなら…って言ってるナベちゃんと似たようなラインというか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァプラの治める土地の民、何で生計立ててるんだろう。食肉目的の飼育は潰されてるのだろうか、農業も土地を切り開いたり品種改良する点でダメ?
必要最低限の狩りによる自給自足したり、工芸品作って売ったりしてんのかね
ちょうどウァプラの領地に住んでるマルチネが牧場経営してるな
筋肉イベでマルチネが領主の顔知らなかったり、ウァプラが杜撰な管理だったらマルチネ牧場の牛逃がそうと考えてたりと、領地すみずみまでウァプラ自身の目が行き届いてるわけではないっぽい
マルチネの村は平和そうだったし、あの調子ならあくまで領主として最低限の干渉以外しないって加減かと思った
バンキンイベみたいにヤバい噂を掴んだでもないなら、基本は不干渉なんじゃないかな
ただ飼育されるだけなら…って言ってるナベちゃんと似たようなラインというか