傀儡イベこれもう序盤から変わってる?フラウロスと山賊のシーンとかなかった気がするんだけどよく覚えてない
モブ達の挙式参列もなかった気がするから冒頭からかなり変わってそう
ティアマトの出会いからして違うわ、初っぱなじゃ無い
そもそも前のストーリーが昔すぎて覚えてねえ!!大筋は変わってないけど細部でテキスト変更ある感じかな
導入部分を丁寧にして流れを整えたって感じかな
導入を変えたからティアマトキャラストに一部嘘が出来たな(偶然居合わせただけで助け出してない)、無視して全然問題無いけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
傀儡イベこれもう序盤から変わってる?フラウロスと山賊のシーンとかなかった気がするんだけどよく覚えてない
モブ達の挙式参列もなかった気がするから冒頭からかなり変わってそう
ティアマトの出会いからして違うわ、初っぱなじゃ無い
そもそも前のストーリーが昔すぎて覚えてねえ!!
大筋は変わってないけど細部でテキスト変更ある感じかな
導入部分を丁寧にして流れを整えたって感じかな
導入を変えたからティアマトキャラストに一部嘘が出来たな(偶然居合わせただけで助け出してない)、無視して全然問題無いけど