8章読み終わって、ツルムガや村の人たちがヴァイガルドの彼の世界にいるのは分かったんですが、メギドラルとヴァイガルドの門の中で死んでいったエイルの魂ってどうなったんですかね…エイルとのお別れのシーンでは「大地の恵みとなってヴァイガルドを漂う」ってあったけど、ヴァイガルドで死んでなくてもヴァイガルドの彼の世界に還れるのかな…ソロモンはまたエイルに会えるのでしょうか…?
会えてもさ、モンモンの精神えぐる展開に繋がりそうでな…今だって蛆がエイルアバターでモンモンいじめてるんだぜ?ソロモン王になって、人を守れる力と意思を持って守れなかった人であの仕打ちしてくる中で、エイルとの再開が「また会えたね!」な感じになるとはとてもとても…
絶望を希望に変えてくれない!!!!泣
絶望を希望に変えるためにはまず絶望を味合わなければいけないってのはメギド72から学べる事の一つだな!!
赤い月崩壊させる時にエイルらしい声がモンモンの呼び掛けに答えてくれたなぁと思い出したここも何処とも言い難い場所だし、エイルは狭間みたいな空間にずっといるのかもしれないいつか再会するには魂回収→ヴァイガルドに解放しなきゃいけないのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章読み終わって、ツルムガや村の人たちがヴァイガルドの彼の世界にいるのは分かったんですが、メギドラルとヴァイガルドの門の中で死んでいったエイルの魂ってどうなったんですかね…
エイルとのお別れのシーンでは「大地の恵みとなってヴァイガルドを漂う」ってあったけど、ヴァイガルドで死んでなくてもヴァイガルドの彼の世界に還れるのかな…
ソロモンはまたエイルに会えるのでしょうか…?
会えてもさ、モンモンの精神えぐる展開に繋がりそうでな…
今だって蛆がエイルアバターでモンモンいじめてるんだぜ?ソロモン王になって、人を守れる力と意思を持って守れなかった人であの仕打ちしてくる中で、エイルとの再開が「また会えたね!」な感じになるとはとてもとても…
絶望を希望に変えてくれない!!!!泣
絶望を希望に変えるためにはまず絶望を味合わなければいけないってのはメギド72から学べる事の一つだな!!
赤い月崩壊させる時にエイルらしい声がモンモンの呼び掛けに答えてくれたなぁと思い出した
ここも何処とも言い難い場所だし、エイルは狭間みたいな空間にずっといるのかもしれない
いつか再会するには魂回収→ヴァイガルドに解放しなきゃいけないのかな