鏡イベでモンモンの刺青は外付けのフォトン受容器官と言われてた気がするんですが、ということはそもそもヴィータにはフォトン受容器官って存在しない…んでしたったけ? あれ、それとも器官自体はあるけど活用する能力は無いだけなんでしょうか…?
ヴィータはフォトンを溜め込む性質が高いけど(要はフォトン袋)、それを直接転用する能力は無いんじゃなかったっけそれに対するアプローチが血統とか血筋とか、極稀な一部の超人とか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
鏡イベでモンモンの刺青は外付けのフォトン受容器官と言われてた気がするんですが、ということはそもそもヴィータにはフォトン受容器官って存在しない…んでしたったけ? あれ、それとも器官自体はあるけど活用する能力は無いだけなんでしょうか…?
ヴィータはフォトンを溜め込む性質が高いけど(要はフォトン袋)、それを直接転用する能力は無いんじゃなかったっけ
それに対するアプローチが血統とか血筋とか、極稀な一部の超人とか