村長クンの話を聞く限り、たぶんガルドカトルス発生以前のヴィータと以降のヴィータは微妙に違うんだよね今のヴィータ達はカトルスに蓄積された賢さの素地を受け継いで生まれるのでより高等になっているこれ、カトルスがもう何千年か発達したらヴィータもメギド並の地頭を備えるようになるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
村長クンの話を聞く限り、たぶんガルドカトルス発生以前のヴィータと以降のヴィータは微妙に違うんだよね
今のヴィータ達はカトルスに蓄積された賢さの素地を受け継いで生まれるのでより高等になっている
これ、カトルスがもう何千年か発達したらヴィータもメギド並の地頭を備えるようになるのかな