真時計残り10枠に対してサタン、ベルゼブフ、ルシファー、エウ.リノーム、アルマロス、オリアク、リリス、ブリフォー、ガギゾンの9人が残ってるから全員実装しないとしてもこの中の何人かは第3の時計行きそうだな
オリアクじゃなくてアリオクだわ8魔星は第3の時計行き多そう
今月から始まった真メギドの壁紙配布が来月以降も毎月6柱ずつくると仮定すると×12ヶ月でちょうど72になるから、遅くとも来年の4月には真時計が全部埋まることになるなと考えてはいたが真時計残りもうそんな少ないのかもともと真時計に名前があったガギゾン、ブリフォー、アルマロス、リリスはそのまま真時計確定(≒年内実装予定)かな
第3時計実装を遅らせてリジェネばかり増えそうな予感真72は誰かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真時計残り10枠に対してサタン、ベルゼブフ、ルシファー、エウ.リノーム、アルマロス、オリアク、リリス、ブリフォー、ガギゾンの9人が残ってるから全員実装しないとしてもこの中の何人かは第3の時計行きそうだな
オリアクじゃなくてアリオクだわ
8魔星は第3の時計行き多そう
今月から始まった真メギドの壁紙配布が来月以降も毎月6柱ずつくると仮定すると×12ヶ月でちょうど72になるから、遅くとも来年の4月には真時計が全部埋まることになるなと考えてはいたが真時計残りもうそんな少ないのか
もともと真時計に名前があったガギゾン、ブリフォー、アルマロス、リリスはそのまま真時計確定(≒年内実装予定)かな
第3時計実装を遅らせてリジェネばかり増えそうな予感
真72は誰かな