ベルフェゴールは8章で再会したサタンの反応を見るに、大罪同盟崩壊したての頃は多分まだ見た目おじさんではなかったんだよねてことは大罪同盟崩壊の回想シーンがきたら若ベルフェゴール見れる可能性ワンチャン…?でも大罪崩壊する時期はまだ結構メギド体で生活してたっぽいし、アイム追放(同盟崩壊後)まではメギド体で議会入場できたしで、ヴィータ体とる理由あんまりないしな…いや全員メギド体で議会とかやってるシーン見れたらそれはそれでかなり嬉しいがむしろそっちもかなり見たいが
ぷかぷか浮いてるおかーさんの上で会議してそうそれで重さゼロのアスモデウスが発言するとアンタいつから乗ってたの!?っておかーさんが叫びそう
議会場もヴィータ体向けの小さな建築物じゃなくてどデカいやつだったんだろうなぁ色んな生態のメギド集まるだけで大変そう
そんな相当なデカさがあるであろう議会場を一人でぶっ壊した猫がいるってマジ?
しかもその猫は身長3mも無いってマジ?
やはり猫は世界の支配者ですにゃ私はグリマルキンではないですにゃ
あなたは……ぶぶぶぶぶ師匠!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルフェゴールは8章で再会したサタンの反応を見るに、大罪同盟崩壊したての頃は多分まだ見た目おじさんではなかったんだよね
てことは大罪同盟崩壊の回想シーンがきたら若ベルフェゴール見れる可能性ワンチャン…?
でも大罪崩壊する時期はまだ結構メギド体で生活してたっぽいし、アイム追放(同盟崩壊後)まではメギド体で議会入場できたしで、ヴィータ体とる理由あんまりないしな…
いや全員メギド体で議会とかやってるシーン見れたらそれはそれでかなり嬉しいが
むしろそっちもかなり見たいが
ぷかぷか浮いてるおかーさんの上で会議してそう
それで重さゼロのアスモデウスが発言するとアンタいつから乗ってたの!?っておかーさんが叫びそう
議会場もヴィータ体向けの小さな建築物じゃなくてどデカいやつだったんだろうなぁ
色んな生態のメギド集まるだけで大変そう
そんな相当なデカさがあるであろう議会場を一人でぶっ壊した猫がいるってマジ?
しかもその猫は身長3mも無いってマジ?
やはり猫は世界の支配者ですにゃ
私はグリマルキンではないですにゃ
あなたは……ぶぶぶぶぶ師匠!?