アガシオンのメギド体、体下部に壺のような2つ目の頭部があるよね・・・本来のアガシオンが歴戦で武闘派、メギド体ももっと闘いに適してそうな体型だと思うんだけど、頭頂部は森が生えててかなり大人しそうな見た目になってる。奥義も防御、援護型だしコシチェイからの仕打ちで精神が折れて、魂の変質で今のような形状になったんじゃないかと想像してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アガシオンのメギド体、体下部に壺のような2つ目の頭部があるよね・・・
本来のアガシオンが歴戦で武闘派、メギド体ももっと闘いに適してそうな体型だと思うんだけど、頭頂部は森が生えててかなり大人しそうな見た目になってる。奥義も防御、援護型だし
コシチェイからの仕打ちで精神が折れて、魂の変質で今のような形状になったんじゃないかと想像してる