ベヒモスがメギドラル入りしてないのちょっと意外戦力としては申し分無さそうだけどキャラバンの番犬の仕事が重要なのかな
そもそも集団行動に向いてないし作戦に加えるのにも向いてなさそうつえー敵がいるとか言って勝手に突っ込んでいって勝手に喧嘩売られても困るじゃろ
何故同行してないか明確に描いてないから出そうと思えば出せるのでは?登場の是非はさておき
ヴァイガルド側でもソロモン無しで戦える戦力を置いておきたいってのもあるし、万が一メギドラルからの侵攻があるかもしれないから情報収集や初動対応のために王宮御用達キャラバンと動いてるのは便利だしってので残ってるのかなって思ってる
確かにキャラバンに所属してる分行動範囲が広いから情報収集がしやすいのはでかいな…
グラシャがこっちに呼ばれたのは情報収集力に期待されてなかった…?
グラシャは連絡係に向いてるからな足速い設定だしベヒモスと違って物覚えもいいし
グラシャもヴァイガルド残留じゃなかった?
グラシャ残留だね。8章でフォルネウス追跡手伝って、その後メギドラル側には合流してないはず
ベヒモスは赤い月作戦の頃そこにいて、護界憲章とメギド体〜とかその辺の要旨は把握してたっぽいよねでも、今の複雑な3界関係とか目的とかを共有しきれてるかはわからないし、本人のやりたい事=戦いたいで基本ブレなさそうだしやっぱ潜入系には向いてないだろうなぁ
メギドラルメンバー同じやり取りばかりで飽きたから、一新して欲しいのは本音
メンバー替えようがソロモンのターンがマンネリなんじゃないかと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスがメギドラル入りしてないのちょっと意外
戦力としては申し分無さそうだけど
キャラバンの番犬の仕事が重要なのかな
そもそも集団行動に向いてないし作戦に加えるのにも向いてなさそう
つえー敵がいるとか言って勝手に突っ込んでいって勝手に喧嘩売られても困るじゃろ
何故同行してないか明確に描いてないから出そうと思えば出せるのでは?
登場の是非はさておき
ヴァイガルド側でもソロモン無しで戦える戦力を置いておきたいってのもあるし、万が一メギドラルからの侵攻があるかもしれないから情報収集や初動対応のために王宮御用達キャラバンと動いてるのは便利だしってので残ってるのかなって思ってる
確かにキャラバンに所属してる分行動範囲が広いから情報収集がしやすいのはでかいな…
グラシャがこっちに呼ばれたのは情報収集力に期待されてなかった…?
グラシャは連絡係に向いてるからな
足速い設定だしベヒモスと違って物覚えもいいし
グラシャもヴァイガルド残留じゃなかった?
グラシャ残留だね。8章でフォルネウス追跡手伝って、その後メギドラル側には合流してないはず
ベヒモスは赤い月作戦の頃そこにいて、護界憲章とメギド体〜とかその辺の要旨は把握してたっぽいよね
でも、今の複雑な3界関係とか目的とかを共有しきれてるかはわからないし、本人のやりたい事=戦いたいで基本ブレなさそうだしやっぱ潜入系には向いてないだろうなぁ
メギドラルメンバー同じやり取りばかりで飽きたから、一新して欲しいのは本音
メンバー替えようがソロモンのターンがマンネリなんじゃないかと思った