実用性は皆無だけれど、ソプラノキティをBプルソンに持たせれば2ターン力を溜めた後に全力攻撃を敵全体に放つ演出感抜群な必殺ムーブが出来るのでは
サルガタナスMEに乗っければしっかり火力も出そうね
アトランティスでダメな理由ある?それならサルMEもいらんじゃんガチャSSRだから持ってないって?キャストで解決よ
「2ターン力を溜めた後に全力攻撃」って書いてる通り勇輝地形で全体化だけ維持して弱体が解けるまで待つシチュエーションが大事なのであって木主が言ってる通り実用性とかは関係ない話だと思うよ
じゃあサルME乗せたらコンセプト失われない?ならアトランティスでよくない??ってなっちゃうんだが俺ならなんか意味あるの?それ
意味あるのかっていうのはサルMEでわざわざ弱体化打ち消すんならアトランティスでいいじゃないかっていう意味で木主の言ってるのが0915の意味かつ2148を無視するならまあロマンとして分かるんだけど2148の言ってることを加味するとなんも意味なくないかなって意味です
そもそも2148はID見る限り木主じゃないし、915は905だけじゃなくて2148にも向けて言った言葉だよ
じゃあやっぱアトランティスでいいでFAじゃないかなわざわざ弱体解除まで待つってのも浪漫の視点で見てもそこまで美味しいとは思えないし
FAはフォラスなんだよなぁ
演出を楽しみたい趣旨の木から、演出殺しのサルガタナスMEやデメリット無し全体化手段に話題が散らばるあたり掲示板の枝って感じするな
そもそも木だけ読んでも演出も浪漫も感じなかったからそうならそうと書いて欲しかったよだからサルMEとかアトランティスのがいいとか言われるんだろうに
14:18殿、『2ターン力を溜めた後に全力攻撃を敵全体に放つ演出感抜群な必殺ムーブ』と主旨はめっちゃ書いておられるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実用性は皆無だけれど、ソプラノキティをBプルソンに持たせれば2ターン力を溜めた後に全力攻撃を敵全体に放つ演出感抜群な必殺ムーブが出来るのでは
サルガタナスMEに乗っければしっかり火力も出そうね
アトランティスでダメな理由ある?それならサルMEもいらんじゃん
ガチャSSRだから持ってないって?キャストで解決よ
「2ターン力を溜めた後に全力攻撃」って書いてる通り勇輝地形で全体化だけ維持して弱体が解けるまで待つシチュエーションが大事なのであって木主が言ってる通り実用性とかは関係ない話だと思うよ
じゃあサルME乗せたらコンセプト失われない?
ならアトランティスでよくない??
ってなっちゃうんだが俺なら
なんか意味あるの?それ
意味あるのかっていうのはサルMEでわざわざ弱体化打ち消すんならアトランティスでいいじゃないかっていう意味で
木主の言ってるのが0915の意味かつ2148を無視するならまあロマンとして分かるんだけど
2148の言ってることを加味するとなんも意味なくないかなって意味です
そもそも2148はID見る限り木主じゃないし、915は905だけじゃなくて2148にも向けて言った言葉だよ
じゃあやっぱアトランティスでいいでFAじゃないかな
わざわざ弱体解除まで待つってのも浪漫の視点で見てもそこまで美味しいとは思えないし
FAはフォラスなんだよなぁ
演出を楽しみたい趣旨の木から、演出殺しのサルガタナスMEやデメリット無し全体化手段に話題が散らばるあたり掲示板の枝って感じするな
そもそも木だけ読んでも演出も浪漫も感じなかったからそうならそうと書いて欲しかったよ
だからサルMEとかアトランティスのがいいとか言われるんだろうに
14:18殿、『2ターン力を溜めた後に全力攻撃を敵全体に放つ演出感抜群な必殺ムーブ』と主旨はめっちゃ書いておられるぞ