前にノムノムが立ち絵で武器を持ってないじゃないかって話になったけどよく見たらベルゼブフも特に獲物持ってないよな腰や背中にあるようにも見えないしどうやってアスモが致命傷に達するようなレベルで攻撃したんだろ?肩のトゲトゲでタックルでもしたのか?
ぶぶぶぶ?
なーに、素手で腹パン(貫通)はよくあることだ
背後から心臓を手刀で貫くとか純正メギドなら簡単そうだよね勝手な予想だけど、メタ的に言えばまだプレイアブルとして実装されてないから武器を立ち絵に入れれないのかもしれない
>メタ的に言えばまだプレイアブルとして実装されてないから武器を立ち絵に入れれないのかもしれないえーそれは関係なくね何年も待たされ続けたマモン様とか普通に最初から銃持ってたじゃん
マモン様が最初から銃を持ってる立ち絵だったから後だしでBアーツを実装させた可能性もあるじゃん?
じゃあ実装前だから武器を持たせられない理由とか別に無くない?
実装するときの立ち絵じゃないんだろう正気に戻ったあとに☆3とかで今のぶぶぶになったらチビっちゃうわ
実装時の立ち絵ではないだろうな明らかに味方にいていい面でも状態でもない味方になったときに本来の姿を取り戻すのかあのガリガリボロボロのままかは気になるところだが
2323のコメントした者だけど、最近の未実装組にも武器持ちもいるから(サタン、ルシファー)自分の勘違いですねステゴロないし武器を取り出すかもしれないし予想つかない
手刀を妄想してた、ザッと飛んできて背後からザクリ本来の得物は何か気になる気になる
Hボムのおかーさんも手ぶらだしブフもフォトンから何か作って攻撃するんじゃね
蹴り主体の戦法も良いなノムノム武器枠は靴具になる
おかーさん魚に水鉄砲撃たせてるから魚が武器なんじゃないかな
指の先から炎みたいなのが出てるから、魔法的なもので戦うスタイルなのかも?
よく見たら指先じゃなくて目から出てたわ、すまん…
目からビーム?
真のメギドは目で?
猫は相撲で戦うのがお決まりですにゃ
特徴的な言葉遣いの猫っぽい人が目からビームを出す、昔からある伝統芸ですにゃ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前にノムノムが立ち絵で武器を持ってないじゃないかって話になったけど
よく見たらベルゼブフも特に獲物持ってないよな
腰や背中にあるようにも見えないし
どうやってアスモが致命傷に達するようなレベルで攻撃したんだろ?
肩のトゲトゲでタックルでもしたのか?
ぶぶぶぶ?
なーに、素手で腹パン(貫通)はよくあることだ
背後から心臓を手刀で貫くとか純正メギドなら簡単そうだよね
勝手な予想だけど、メタ的に言えばまだプレイアブルとして実装されてないから武器を立ち絵に入れれないのかもしれない
>メタ的に言えばまだプレイアブルとして実装されてないから武器を立ち絵に入れれないのかもしれない
えーそれは関係なくね
何年も待たされ続けたマモン様とか普通に最初から銃持ってたじゃん
マモン様が最初から銃を持ってる立ち絵だったから後だしでBアーツを実装させた可能性もあるじゃん?
じゃあ実装前だから武器を持たせられない理由とか別に無くない?
実装するときの立ち絵じゃないんだろう
正気に戻ったあとに☆3とかで今のぶぶぶになったらチビっちゃうわ
実装時の立ち絵ではないだろうな
明らかに味方にいていい面でも状態でもない
味方になったときに本来の姿を取り戻すのかあのガリガリボロボロのままかは気になるところだが
2323のコメントした者だけど、最近の未実装組にも武器持ちもいるから(サタン、ルシファー)自分の勘違いですね
ステゴロないし武器を取り出すかもしれないし予想つかない
手刀を妄想してた、ザッと飛んできて背後からザクリ
本来の得物は何か気になる気になる
Hボムのおかーさんも手ぶらだしブフもフォトンから何か作って攻撃するんじゃね
蹴り主体の戦法も良いなノムノム
武器枠は靴具になる
おかーさん魚に水鉄砲撃たせてるから魚が武器なんじゃないかな
指の先から炎みたいなのが出てるから、魔法的なもので戦うスタイルなのかも?
よく見たら指先じゃなくて目から出てたわ、すまん…
目からビーム?
真のメギドは目で?
猫は相撲で戦うのがお決まりですにゃ
特徴的な言葉遣いの猫っぽい人が目からビームを出す、昔からある伝統芸ですにゃ