そういえば、父親のメギドはいるけど自称ではない母親のメギドって今のところいない?
ビフロンス結婚はしてても子供はいなかったっぽいよね、今のところいない?10年後くらいには、お婿さんと巡り会えたゼパルとか幼馴染くんの想いが叶って結婚したマルチネ辺りが家庭を築いてたりするんだろうか
軍団内の既婚女性がビフロンスだけだからそうなんじゃないかおかーさんがいるから今後も出てこないような気がする
そういやビフロンスさん、かなり若い頃に結婚してるっぽいんだよなあ現在24歳で、旦那さんのお墓1個から徐々にお墓が増えて墓場になって、そこの管理を結構やっているとなると結婚した年齢はかなり早めと思われる=子どもがいないとはならないけども…
そういえば恋バナする人はいても実際に恋人や夫がいる/いた女性ビフロンス以外いないね貴族のひとは血を残す為に結婚して子供残すかも?と思ったけど養子迎えるか優秀な部下を後継にするかもしれん…
恋人がいたのは、最後には殴り殺したフルカス、金ヅルにされたボティスとかはいたっちゃいたなぁぐらいか
いるいないかは不明だけど、グレモリーさんのヴィータ名が不穏…イゾルデは…まずい…
グレモリーさんの旦那はじゃあトリスタンだな
単に後継が要るってだけなら養子でも良いだろうけど王族のヴィネとかだと子供を産むこと自体が政治的な仕事なんだよな
リジェネキャラストで許嫁設定が生えてきたり、妻帯者であることを周囲に隠してたりする例もあるし、実は婚約者がいます〜ってあとから言い出す可能性もあるにはあるんだよな
ヴィータが体験できることは一通りやってそう(バラム談)のアスモデウスとか産むだけ産んでどっかに捨ててそうだが
アスモデウスは責任感あるし子育ても一通りやったんじゃないか?どのみちアスモは長命者だからどっかで別れただろうし既に子供はこの世にいないだろうが
身重になることのデメリットを差し引いてまで子ども作りたいって思うかなああれはバラムの邪推も入ってそうだし、信憑性は微妙そりゃ性交渉くらいはしてそうだけど…
育てたくなったら育てるだろう。混沌だからただ子供が生き延びれたとしたら限りなくテルミナスヴィータだなと思う
ギガスの例とか見るとアスモデウス因子を継承してる可能性あるもんな…ベルおじ因子を継いでるヴィータもどっかにいるのかもなあ
そうか長命組の場合は許嫁や妻子に限らず子孫が居る可能性もあるのか下手すると軍団内で血縁者いたりして
木の種子からは離れるけど、ヒヤッとしてたバルバルとパイモンェ…
軍団内で血縁つったらベリトとアムドがそうだよなベリトの弟の子孫がアムドだっけ?瞳の色が同じって指摘を見たときはほんとだすげー!って感心した
それ聞くと完全体アムドが両目赤なのがきついな…
1624めちゃくちゃわかるわ…アムちゃん周り両目が赤くなってたことが一番ショックだったかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば、父親のメギドはいるけど自称ではない母親のメギドって今のところいない?
ビフロンス結婚はしてても子供はいなかったっぽいよね、今のところいない?
10年後くらいには、お婿さんと巡り会えたゼパルとか幼馴染くんの想いが叶って結婚したマルチネ辺りが家庭を築いてたりするんだろうか
軍団内の既婚女性がビフロンスだけだからそうなんじゃないか
おかーさんがいるから今後も出てこないような気がする
そういやビフロンスさん、かなり若い頃に結婚してるっぽいんだよなあ
現在24歳で、旦那さんのお墓1個から徐々にお墓が増えて墓場になって、そこの管理を結構やっているとなると結婚した年齢はかなり早めと思われる
=子どもがいないとはならないけども…
そういえば恋バナする人はいても実際に恋人や夫がいる/いた女性ビフロンス以外いないね
貴族のひとは血を残す為に結婚して子供残すかも?
と思ったけど養子迎えるか優秀な部下を後継にするかもしれん…
恋人がいたのは、最後には殴り殺したフルカス、金ヅルにされたボティスとかはいたっちゃいたなぁぐらいか
いるいないかは不明だけど、グレモリーさんのヴィータ名が不穏…イゾルデは…まずい…
グレモリーさんの旦那はじゃあトリスタンだな
単に後継が要るってだけなら養子でも良いだろうけど王族のヴィネとかだと子供を産むこと自体が政治的な仕事なんだよな
リジェネキャラストで許嫁設定が生えてきたり、妻帯者であることを周囲に隠してたりする例もあるし、実は婚約者がいます〜ってあとから言い出す可能性もあるにはあるんだよな
ヴィータが体験できることは一通りやってそう(バラム談)のアスモデウスとか
産むだけ産んでどっかに捨ててそうだが
アスモデウスは責任感あるし子育ても一通りやったんじゃないか?
どのみちアスモは長命者だからどっかで別れただろうし既に子供はこの世にいないだろうが
身重になることのデメリットを差し引いてまで子ども作りたいって思うかなあ
あれはバラムの邪推も入ってそうだし、信憑性は微妙
そりゃ性交渉くらいはしてそうだけど…
育てたくなったら育てるだろう。混沌だから
ただ子供が生き延びれたとしたら限りなくテルミナスヴィータだなと思う
ギガスの例とか見るとアスモデウス因子を継承してる可能性あるもんな…
ベルおじ因子を継いでるヴィータもどっかにいるのかもなあ
そうか長命組の場合は許嫁や妻子に限らず子孫が居る可能性もあるのか
下手すると軍団内で血縁者いたりして
木の種子からは離れるけど、ヒヤッとしてたバルバルとパイモンェ…
軍団内で血縁つったらベリトとアムドがそうだよな
ベリトの弟の子孫がアムドだっけ?
瞳の色が同じって指摘を見たときはほんとだすげー!って感心した
それ聞くと完全体アムドが両目赤なのがきついな…
1624
めちゃくちゃわかるわ…アムちゃん周り両目が赤くなってたことが一番ショックだったかもしれん