プルソンキャラストでプルソンの作者が母なる蛆は死骸には興味を示さず魂を送らないようだと考察してたが、もしその気になって1つの物体が生命から死骸となってもまた魂を送ったらどうなるんだろう?死んだ奴と関係ない新しい生命として動きだすのかな
死ぬと魂はフォトンに分解されるから死骸に新しく魂が供給されてもまるで別の生命になるだろうけど、そこら一帯に滞留してたフォトンの影響を受けるみたいなロマンはあるかもそんなイベストなかったっけ?ヴァイガルド特有の現象かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルソンキャラストでプルソンの作者が母なる蛆は死骸には興味を示さず魂を送らないようだと考察してたが、もしその気になって1つの物体が生命から死骸となってもまた魂を送ったらどうなるんだろう?
死んだ奴と関係ない新しい生命として動きだすのかな
死ぬと魂はフォトンに分解されるから死骸に新しく魂が供給されてもまるで別の生命になるだろうけど、そこら一帯に滞留してたフォトンの影響を受けるみたいなロマンはあるかも
そんなイベストなかったっけ?ヴァイガルド特有の現象かな