Bプルソン君特攻3倍の状態でもクイシルワンパンとかできそう?フォラススキル+1で行けるなら心深圏とかの選択肢としては有りな気がするんだけど
レベ60で試したらEXでもワンパンやったわオーブ、アバドンつけて、フォラスとバエルのスキルだけで
おっと失礼、3倍特攻だったか
フォラス 水獣・スキルバエル スキルナベリウス いたちウァサゴ 奥義でいけるでBバティンあたりとの違いは特性で確率根性持ってるから点穴100で殴られる事故を何割か誤魔化せるあたりかな
検証ありがとうございます!すみません書き方が良くなかったですね。アバドンは書かなくても付けるものだと思ってたので正確には3倍特攻じゃなかったですね…。レベル60で行けるならRリリムスキル+バエルとかでも行けそうですね〜。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bプルソン君特攻3倍の状態でもクイシルワンパンとかできそう?
フォラススキル+1で行けるなら心深圏とかの選択肢としては有りな気がするんだけど
レベ60で試したらEXでもワンパンやったわ
オーブ、アバドンつけて、フォラスとバエルのスキルだけで
おっと失礼、3倍特攻だったか
フォラス 水獣・スキル
バエル スキル
ナベリウス いたち
ウァサゴ 奥義
でいけるで
Bバティンあたりとの違いは特性で確率根性持ってるから点穴100で殴られる事故を何割か誤魔化せるあたりかな
検証ありがとうございます!
すみません書き方が良くなかったですね。アバドンは書かなくても付けるものだと思ってたので正確には3倍特攻じゃなかったですね…。
レベル60で行けるならRリリムスキル+バエルとかでも行けそうですね〜。