下等生物ヴィータVSメギド※このままでは勝負にならないのでフォトンの条件を同程度の物に限定しますROUND1(サルガタナススト)種目戦闘 ヴィータの戦士in複製メギド体VSオリジナル結果 相打ちによるダブルノックダウン(補足:複製は連戦により負傷し万全ではないハンデ戦でした)ROUND2(悲劇イベ&21年バレンタイン)種目拷問 一般ヴィータの女性VS拷問好きメギドナブール結果 女性ヴィータたちによる的確過ぎる行為に対し、自信満々ながらも自前の道具で最適解を導けなかったナブール。相手の心を抉るという意味では明らかに女性ヴィータに軍配が上がるでしょう。
木主下等生物下等生物言っているけれど、その実戦争行為に対する精神性はヴィータの方が上回るケースが割と多いのが笑えない。逆にメギドは一個の物に没頭するのが得意だから芸術組をはじめとして、一つを極める才がヴィータより遥かに高いってのはなかなか考えさせられる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下等生物ヴィータVSメギド
※このままでは勝負にならないのでフォトンの条件を同程度の物に限定します
ROUND1(サルガタナススト)
種目戦闘 ヴィータの戦士in複製メギド体VSオリジナル
結果 相打ちによるダブルノックダウン(補足:複製は連戦により負傷し万全ではないハンデ戦でした)
ROUND2(悲劇イベ&21年バレンタイン)
種目拷問 一般ヴィータの女性VS拷問好きメギドナブール
結果 女性ヴィータたちによる的確過ぎる行為に対し、自信満々ながらも自前の道具で最適解を導けなかったナブール。相手の心を抉るという意味では明らかに女性ヴィータに軍配が上がるでしょう。
木主
下等生物下等生物言っているけれど、その実戦争行為に対する精神性はヴィータの方が上回るケースが割と多いのが笑えない。逆にメギドは一個の物に没頭するのが得意だから芸術組をはじめとして、一つを極める才がヴィータより遥かに高いってのはなかなか考えさせられる