アムドゥスキアス…と思ってたけどよくよく考えてみれば幻獣図鑑で出てたから不安も何も無かったということに気づいた
次のメギドの日が集合イベかは分からないけどそれまでに戻ってきて欲しいそういえば幻獣図鑑はデカラビアはメタ的に出なかっただけなんだろうがフォルネウスはまだ戻ってきてないってことなのか
メギドの日イベントより早く9章2節が来てくれる可能性が!?と思ったけど去年のメギドの日の72時間は不死者イベントだったっけ、今年どうなるのかな
幻獣図鑑イベって時系列的にどこなんや
カウントダウンがまた時系列順になってるっぽいから7月2日までにその辺は確定しそう
個人的に不死者イベントみたいなのは正直勘弁かなただでさえ出番が少ないメギドの登場機会を奪った形になったし、正直不死者連中もバラムはしつこいと感じるし仮に集合イベントをするなら時系列的には8章後、9章前になる可能性は高いね悲劇イベントが8章後であるから、マスティマとヴェルドレを登場させるなら必要事項にはなるしマモンも登場するだろうし
出番の多寡は気にしないんでオールスターにこだわらなくてもいい派幻獣図鑑イベってあれ7章と8章の間じゃなかったっけ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムドゥスキアス…と思ってたけどよくよく考えてみれば幻獣図鑑で出てたから不安も何も無かったということに気づいた
次のメギドの日が集合イベかは分からないけどそれまでに戻ってきて欲しい
そういえば幻獣図鑑はデカラビアはメタ的に出なかっただけなんだろうがフォルネウスはまだ戻ってきてないってことなのか
メギドの日イベントより早く9章2節が来てくれる可能性が!?
と思ったけど去年のメギドの日の72時間は不死者イベントだったっけ、今年どうなるのかな
幻獣図鑑イベって時系列的にどこなんや
カウントダウンがまた時系列順になってるっぽいから7月2日までにその辺は確定しそう
個人的に不死者イベントみたいなのは正直勘弁かな
ただでさえ出番が少ないメギドの登場機会を奪った形になったし、正直不死者連中もバラムはしつこいと感じるし
仮に集合イベントをするなら
時系列的には8章後、9章前になる可能性は高いね
悲劇イベントが8章後であるから、マスティマとヴェルドレを登場させるなら必要事項にはなるし
マモンも登場するだろうし
出番の多寡は気にしないんでオールスターにこだわらなくてもいい派
幻獣図鑑イベってあれ7章と8章の間じゃなかったっけ?