プルソンキャラストの追放される場面で出てきたオーシエってみんなどういう見方した?自分はオーシエはプルソンにとってメギドラルで思い続けていたからメギドラルって世界の象徴になっていて、その世界と離れるからその象徴からさよならって言葉が出たのかなって思った。
シャックスのピヨピヨみたいにプルソンが追放される少し前に死んでいて、プルソンの周りにフォトンとして漂っていたかプルソンの走馬灯か夢なのかなと思った。
遅いレスだけどカトルスに帰ったオーシェからもうカトルスに帰らないプルソンへのさよならだと思ったあの場面はカトルスオーシェ視点だから暗転してたのかな?と
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルソンキャラストの追放される場面で出てきたオーシエってみんなどういう見方した?
自分はオーシエはプルソンにとってメギドラルで思い続けていたからメギドラルって世界の象徴になっていて、その世界と離れるからその象徴からさよならって言葉が出たのかなって思った。
シャックスのピヨピヨみたいにプルソンが追放される少し前に死んでいて、プルソンの周りにフォトンとして漂っていたか
プルソンの走馬灯か夢なのかなと思った。
遅いレスだけどカトルスに帰ったオーシェからもうカトルスに帰らないプルソンへのさよならだと思った
あの場面はカトルスオーシェ視点だから暗転してたのかな?と