蛆を倒せたとしてもメギド生まれなくなって滅びてしまうけどさ、幻獣の方はメギドと違い有性生殖でも増えるみたいだから、蛆が消えても新種幻獣が生まれなくなるだけで既にいる幻獣種は生き残るのかな?蛆の影響力が比較的弱いヴァイガルドでも繁殖できてるしあとそういえばベルゼブフはメギドが生まれる仕組み知らなかったのかね?蛆を倒したらメギドが生まれなくなる可能性を知ってて、蛆に直接反抗しに行ったのか?倒すのではなく、話し合いで解決しようとしたとか?
ヴァイガルドにすっかり根付いてるし、やっぱり幻獣は自前繁殖した個体達は生き残ると思うブフはどういう目的と認識だったんだろうね?今の本人から何か聞き出せるとはもう思えないし、ガギゾン何か知らないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蛆を倒せたとしてもメギド生まれなくなって滅びてしまうけどさ、幻獣の方はメギドと違い有性生殖でも増えるみたいだから、蛆が消えても新種幻獣が生まれなくなるだけで既にいる幻獣種は生き残るのかな?
蛆の影響力が比較的弱いヴァイガルドでも繁殖できてるし
あとそういえばベルゼブフはメギドが生まれる仕組み知らなかったのかね?蛆を倒したらメギドが生まれなくなる可能性を知ってて、蛆に直接反抗しに行ったのか?
倒すのではなく、話し合いで解決しようとしたとか?
ヴァイガルドにすっかり根付いてるし、やっぱり幻獣は自前繁殖した個体達は生き残ると思う
ブフはどういう目的と認識だったんだろうね?
今の本人から何か聞き出せるとはもう思えないし、ガギゾン何か知らないかな