アミーの故郷って度々名前が出てるし、そのうち故郷絡みで何かあるのかなあモンモンが直接出向かなくても、アミーと同郷のホニャララがなんたらみたいなのはできそうだし
そこってエルプシャフト文化圏の外の国なのかな今はもう外国も複数あるし辺境・空白地帯・未踏地みたいな各地方のどこがどう繋がってるか全然わからないから脳内地図がギチギチになってきてる
公国が3つ、山へただててペルペトゥム、エルプシャフトの近くに空白地帯、ナスノの出身地(どこやねん)、辺境、大小色んな村々…移動に何ヶ月もかかったりするっぽいし、ざっくり地球の大陸くらいの広さはあるんだと思う質問箱いわく、大陸は1つだけらしいし大陸1つ以外全部沈没でもしたんだろうか…
>18:35パンゲアなんでしょ(適当)
パンゲアならこれから分裂する…?
ハルマゲドン起これば大陸分裂くらいできますよ!
他に陸ないなら上にあるんじゃない?(適当)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アミーの故郷って度々名前が出てるし、そのうち故郷絡みで何かあるのかなあ
モンモンが直接出向かなくても、アミーと同郷のホニャララがなんたらみたいなのはできそうだし
そこってエルプシャフト文化圏の外の国なのかな
今はもう外国も複数あるし辺境・空白地帯・未踏地みたいな各地方のどこがどう繋がってるか全然わからないから脳内地図がギチギチになってきてる
公国が3つ、山へただててペルペトゥム、エルプシャフトの近くに空白地帯、ナスノの出身地(どこやねん)、辺境、大小色んな村々…
移動に何ヶ月もかかったりするっぽいし、ざっくり地球の大陸くらいの広さはあるんだと思う
質問箱いわく、大陸は1つだけらしいし大陸1つ以外全部沈没でもしたんだろうか…
>18:35
パンゲアなんでしょ(適当)
パンゲアならこれから分裂する…?
ハルマゲドン起これば大陸分裂くらいできますよ!
他に陸ないなら上にあるんじゃない?(適当)