フライナイツとしてはルシファーを殺されたほうが困る……アンチャーターは懲罰局が保有している……起動したアンチャーターは疑似的な生命を構築する……はっ!ガギゾンが連れだしたルシファーはアンチャーターなんじゃない!?と閃いたものの、ルシファーは大罪同盟時代から生きている大メギドだし、そもそもアンチャーターはメギドではないから違うかなんでルシファーを殺されたほうが困るのか知りたくてたまらないぜ
エルダー候補として呼ばれそれに失敗今の無表情モードになったエルダー絡みの理由もある、のか…?
ぶっちゃけほぼ無反応のルシファー見た時点で未起動のアンチャーターじゃないかってのは思うよねどうしてそんなめんどくさいことになってるのか想像だに出来ないわけだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フライナイツとしてはルシファーを殺されたほうが困る……アンチャーターは懲罰局が保有している……起動したアンチャーターは疑似的な生命を構築する……はっ!
ガギゾンが連れだしたルシファーはアンチャーターなんじゃない!?
と閃いたものの、ルシファーは大罪同盟時代から生きている大メギドだし、そもそもアンチャーターはメギドではないから違うか
なんでルシファーを殺されたほうが困るのか知りたくてたまらないぜ
エルダー候補として呼ばれ
それに失敗
今の無表情モードになった
エルダー絡みの理由もある、のか…?
ぶっちゃけほぼ無反応のルシファー見た時点で未起動のアンチャーターじゃないかってのは思うよね
どうしてそんなめんどくさいことになってるのか想像だに出来ないわけだけど