メギドの闘争心幻獣由来説をアムちゃんの親みたいな研究者は言ってたけど、借り腹産まれの新世代に戦争に興味薄い→闘争心弱い?個体多いのとなんか関係あるのかな
ペクスの魂がカトルスに流入してヴィータ寄りの意識でメギドが生まれてきてるのかもとかは考えたことがある
フライナイツに求められる「全のために個を捨てることができる」って適正も同一規格の銃で皆揃えてるオリエンスの軍団とちょっと被るよな 彼女らも新世代だし
全のために個を捨てるって誰かが言ってた気がしたロノウェだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの闘争心幻獣由来説をアムちゃんの親みたいな研究者は言ってたけど、借り腹産まれの新世代に戦争に興味薄い→闘争心弱い?個体多いのとなんか関係あるのかな
ペクスの魂がカトルスに流入してヴィータ寄りの意識でメギドが生まれてきてるのかもとかは考えたことがある
フライナイツに求められる「全のために個を捨てることができる」って適正も同一規格の銃で皆揃えてるオリエンスの軍団とちょっと被るよな 彼女らも新世代だし
全のために個を捨てるって誰かが言ってた気がした
ロノウェだった