早速ベイグラントEXオーブを取ってきて分かったんだけど、攻防速低下は「自身以外の味方全体」にかかるのね 文章通りではあるんだけど自身対象外はちょっとびっくりしたオーブ使用者はバフ盛り状態を維持しつつフォトン追加役の素早さを下げたり、低めの蘇生HPを活かしてソウル稼ぎ目的に使ったりできるかな
その前の味方を蘇生し、その蘇生した対象の攻防速を・・・かと思ったら蘇生しててもして無くてもなのか
サクラに協力してもらえるヒーロータイムかな?
サルガタナスMEを踏んでると攻防速低下無効=ヒーロータイムに協力する気皆無ってことか、ありありと想像できるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早速ベイグラントEXオーブを取ってきて分かったんだけど、攻防速低下は「自身以外の味方全体」にかかるのね 文章通りではあるんだけど自身対象外はちょっとびっくりした
オーブ使用者はバフ盛り状態を維持しつつフォトン追加役の素早さを下げたり、低めの蘇生HPを活かしてソウル稼ぎ目的に使ったりできるかな
その前の味方を蘇生し、その蘇生した対象の攻防速を・・・かと思ったら蘇生しててもして無くてもなのか
サクラに協力してもらえるヒーロータイムかな?
サルガタナスMEを踏んでると攻防速低下無効=ヒーロータイムに協力する気皆無ってことか、ありありと想像できるな