読み返すとエウエウ素敵やん。母性の証である眼帯してるし、アムちゃんを冷遇はせんよね。
最初から兵器としてしか見てないし「壊れて使い物になら無くなったらそれはそれ」くらいの扱いでしょ
研究者達はアムちゃんに愛着みたいなものはあったんだろうと見抜いて来たり、現に立ち回りでモンモン達を翻弄して来たり、蛆の傀儡というよりしっかり自分を保ったまま己の意思でそうしてるぽかったり現状敵対してるけど、間違いなく見所はあるヤツだよねノームまぁ大物だからそうと言えばそうなんだけど
作った側は兵器として無感情に、しかし使う側は生物として接して情を持ってしまうって話はよく見るが作る側が情を持って使う側が無慈悲ってのも珍しい気がするな。
何かないかと考えたらまんまカトルスとメギドで笑った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
読み返すとエウエウ素敵やん。母性の証である眼帯してるし、アムちゃんを冷遇はせんよね。
最初から兵器としてしか見てないし「壊れて使い物になら無くなったらそれはそれ」くらいの扱いでしょ
研究者達はアムちゃんに愛着みたいなものはあったんだろうと見抜いて来たり、現に立ち回りでモンモン達を翻弄して来たり、蛆の傀儡というよりしっかり自分を保ったまま己の意思でそうしてるぽかったり
現状敵対してるけど、間違いなく見所はあるヤツだよねノーム
まぁ大物だからそうと言えばそうなんだけど
作った側は兵器として無感情に、しかし使う側は生物として接して情を持ってしまうって話はよく見るが作る側が情を持って使う側が無慈悲ってのも珍しい気がするな。
何かないかと考えたらまんまカトルスとメギドで笑った