メインで凄まじいダメージ負ってイベントのストーリー怖くて見れないんだけど楽しいお話でしたか?
アガシオンの境遇以外は軽めの話だったよ
ありがたい!ネビロス仲間にしてきます!アムドが好きで引き直しからの縁でメギドを始めた自分としてはエウエウは許せないし、カトルス送りにしてやりたいけどどっちかといえば、出し抜いて「なんだとぉぉ」みたいな思いをさせてやりたいみんなはどうですかね?
同じくアムちゃんとほぼメインシナリオ駆け抜けたからめっちゃ落ち込んでるでもその一方で、エウエウはどういう視点で蛆に従ってるのかとか本人を詳しく知りたいって興味が大きいかなフライナイツならあんな弱いわけないでしょ〜ってモンモンの返答に一瞬ピクリと来たのも隙を見せて油断させる為の演技だったのか、怒りでもやるじゃんって興味でもマジで刺さったのか
エウエウも無意識レベルでの干渉をされてるのかね?プルソンにあんないい激励が出来るから違って欲しいが…あと、二枚舌なところはやっぱなぁ(ベルゼブブはちゃんとしてるとか、ヴィータを見下してないとか)立場あるメギドとしては当然の対応なんだろうけどそれで推しが敵になっちゃった自分としてはね…😭
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインで凄まじいダメージ負って
イベントのストーリー怖くて見れないんだけど
楽しいお話でしたか?
アガシオンの境遇以外は軽めの話だったよ
ありがたい!
ネビロス仲間にしてきます!
アムドが好きで引き直しからの縁で
メギドを始めた自分としては
エウエウは許せないし、カトルス送りにしてやりたいけど
どっちかといえば、出し抜いて「なんだとぉぉ」みたいな思いをさせてやりたい
みんなはどうですかね?
同じくアムちゃんとほぼメインシナリオ駆け抜けたからめっちゃ落ち込んでる
でもその一方で、エウエウはどういう視点で蛆に従ってるのかとか本人を詳しく知りたいって興味が大きいかな
フライナイツならあんな弱いわけないでしょ〜ってモンモンの返答に一瞬ピクリと来たのも隙を見せて油断させる為の演技だったのか、怒りでもやるじゃんって興味でもマジで刺さったのか
エウエウも無意識レベルでの干渉をされてるのかね?
プルソンにあんないい激励が出来るから違って欲しいが…
あと、二枚舌なところはやっぱなぁ(ベルゼブブはちゃんとしてるとか、ヴィータを見下してないとか)
立場あるメギドとしては当然の対応なんだろうけど
それで推しが敵になっちゃった自分としてはね…😭