アガシオンの背景が予想以上にやばかった今の身体にはもしやペクスの印入ってるのかなーとか、オッドアイもアムちゃん的な(青が元の男の子本来の色で黄色はアガシオン由来の色)とか、考えてしまった震えるのバランス取るの難しいからかなとか、白猫によく見るオッドアイ可愛いなとか思ってたけど、もうね…モンモンはペクスをまだ知らないけど、でもどっちしろ1人ヴィータの子供が犠牲になってはいるんだよなぁあと今回、アガシオンの決断を迷わずダメだってモンモン言い切ったけど、これは本人が全然望まない環境に押し込められてから向かうものだからなんだろうかバオブ村とかアザゼル達はその慣習の中でどう在るかって状態だったけど、こっちは自由だったのに全て理不尽に奪われ封じられてるというか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アガシオンの背景が予想以上にやばかった
今の身体にはもしやペクスの印入ってるのかなーとか、オッドアイもアムちゃん的な(青が元の男の子本来の色で黄色はアガシオン由来の色)とか、考えてしまった
震えるのバランス取るの難しいからかなとか、白猫によく見るオッドアイ可愛いなとか思ってたけど、もうね…
モンモンはペクスをまだ知らないけど、でもどっちしろ1人ヴィータの子供が犠牲になってはいるんだよなぁ
あと今回、アガシオンの決断を迷わずダメだってモンモン言い切ったけど、これは本人が全然望まない環境に押し込められてから向かうものだからなんだろうか
バオブ村とかアザゼル達はその慣習の中でどう在るかって状態だったけど、こっちは自由だったのに全て理不尽に奪われ封じられてるというか