アンドレアルフスってバナルマ明けメギドで良いのか?バナルマ時代新しい文化みたいだが、マルコシアスキャラストだと大罪同盟崩壊の件知ってたりするしアリオクと古い馴染みで、アリオクの紹介でアガシオンの元についた感じだけどアリオクやアガシオンの顛末を知らない感じだから途中で抜けたのかな?プロフィール見る感じだとメギドラルではそれなりの地位だったりするが警備員時代〜追放まで何かって居たんかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンドレアルフスってバナルマ明けメギドで良いのか?
バナルマ時代新しい文化みたいだが、マルコシアスキャラストだと大罪同盟崩壊の件知ってたりするし
アリオクと古い馴染みで、アリオクの紹介でアガシオンの元についた感じだけど
アリオクやアガシオンの顛末を知らない感じだから
途中で抜けたのかな?
プロフィール見る感じだとメギドラルではそれなりの地位だったりするが
警備員時代〜追放まで何かって居たんかな?