ここちょっと笑った
またコシチェイくんがコントしてる……比べてみるとガギゾンくんのほうが何だかんだ愛嬌あるな所業としては似たりよったりなのにどこで差が付いてるんだろ
あまりにも性格が悪すぎるんじゃないかなコシチェイは………「メギドラルの科学者」としてやってることだけ見ればそれなりに普通ではあると思うんだけど(あくまでメギドラル視点では)性根のひん曲がり具合が全ての印象を悪くしている……
顔でしょ性格がどうってそれこそどんぐりの背比べだと思うけど
痛めつける行為を楽しんでしかも煽ってくるから印象悪いんでない?悪行は他メギドもやってるけど目的の為に行動をするだけでそれを楽しんでない目的があればどんな悪行してもいい訳じゃないけど、楽しんでる姿を見ると印象が悪くなるとか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここちょっと笑った
またコシチェイくんがコントしてる……
比べてみるとガギゾンくんのほうが何だかんだ愛嬌あるな
所業としては似たりよったりなのにどこで差が付いてるんだろ
あまりにも性格が悪すぎるんじゃないかなコシチェイは………
「メギドラルの科学者」としてやってることだけ見ればそれなりに普通ではあると思うんだけど(あくまでメギドラル視点では)
性根のひん曲がり具合が全ての印象を悪くしている……
顔でしょ
性格がどうってそれこそどんぐりの背比べだと思うけど
痛めつける行為を楽しんでしかも煽ってくるから印象悪いんでない?
悪行は他メギドもやってるけど目的の為に行動をするだけでそれを楽しんでない
目的があればどんな悪行してもいい訳じゃないけど、楽しんでる姿を見ると印象が悪くなるとか?