アモンが倒したルシファー追ってたフライナイツ、ヴィータ体の急所で死んだんだよな純正の場合、案外ヴィータ体の傷で死なないらしいけどヴィータ体の構造に詳しい素振りだったし、優秀だけどメギド体の経験が浅かったのかな?アモンの名を言ったときの雰囲気からアモン追放前を知ってたっぽいけど…とりあえず即死通るのはわかった
1月イベのアマイモンがなりかけたみたいにヴィータ体に慣れてると「あーこれ死んだわー」って思ってそのまま死んじゃうみたいな事だよねアモン追放が10年ちょっと前なはずだからヴィータ体慣れの新世代でもおかしくはないのかも
そうそう新世代であれだけ戦術うまいならめちゃくちゃ優秀なメギドだったんだなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモンが倒したルシファー追ってたフライナイツ、ヴィータ体の急所で死んだんだよな
純正の場合、案外ヴィータ体の傷で死なないらしいけどヴィータ体の構造に詳しい素振りだったし、優秀だけどメギド体の経験が浅かったのかな?
アモンの名を言ったときの雰囲気からアモン追放前を知ってたっぽいけど…
とりあえず即死通るのはわかった
1月イベのアマイモンがなりかけたみたいにヴィータ体に慣れてると「あーこれ死んだわー」って思ってそのまま死んじゃうみたいな事だよね
アモン追放が10年ちょっと前なはずだからヴィータ体慣れの新世代でもおかしくはないのかも
そうそう
新世代であれだけ戦術うまいならめちゃくちゃ優秀なメギドだったんだなあ