ルシファーが罪・・・って言ってたのはアスモデウス量産体を見たときだったから大罪同盟って言おうとしてたのかな
読みが違うので「つみ」と「だいざいどうめい」が繋がるかどうか(ざい…と呟いていたかもしれないけど)むしろ大罪同盟の読みが「だいざいどうめい」なのか不安になってきた、普段からデッドリーシンズアライアンスで確定だっけ
ななつのたいざいって言うしたいざい同盟じゃないの?
きぬし考えたんだけど、大罪同盟って名前より各メギドが背負った罪(受け継いだ秘密?)に反応したのかも1239さんの言う通り大罪同盟はデッドリーシンズアライアンスの漢字読み(メタ的に文字数省略)だろうから、大罪同盟って言うなら大・・・とか言うだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーが罪・・・って言ってたのはアスモデウス量産体を見たときだったから大罪同盟って言おうとしてたのかな
読みが違うので「つみ」と「だいざいどうめい」が繋がるかどうか(ざい…と呟いていたかもしれないけど)
むしろ大罪同盟の読みが「だいざいどうめい」なのか不安になってきた、普段からデッドリーシンズアライアンスで確定だっけ
ななつのたいざいって言うしたいざい同盟じゃないの?
きぬし
考えたんだけど、大罪同盟って名前より各メギドが背負った罪(受け継いだ秘密?)に反応したのかも
1239さんの言う通り大罪同盟はデッドリーシンズアライアンスの漢字読み(メタ的に文字数省略)だろうから、大罪同盟って言うなら大・・・とか言うだろうし