前に発表された予定としては9章アンチャーター争奪編じゃなかった?フライナイツ編はその後だよね?うろ覚えなんだけど教えてソロモン王!となるとまさかアムちゃん10章まで引っ張ったりしないよね…親友だって8章で一応の区切りは付いたししかしアムちゃんリジェネがガチャになるとするとメギド体含め相当なネタバレになるのでもしかして配布なのかな…
9章はもともとフライナイツ因縁編って発表されてたよ!その後が、アンチャーター防衛編、真宵の魔王と激闘編、おそらくサタン様だと思われる。そして、多分メギドラル編がおわってハルマとの対峙編に入るのな?
えっ勘違いしてたわありがとモンモン!じゃあ9章でアンチャーター手に入れつつ10章で防衛するのかな…ついにあのメギドが…?って言ってたのも10章だったよね。怖いわー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前に発表された予定としては9章アンチャーター争奪編じゃなかった?フライナイツ編はその後だよね?うろ覚えなんだけど教えてソロモン王!
となるとまさかアムちゃん10章まで引っ張ったりしないよね…親友だって8章で一応の区切りは付いたし
しかしアムちゃんリジェネがガチャになるとするとメギド体含め相当なネタバレになるのでもしかして配布なのかな…
9章はもともとフライナイツ因縁編って発表されてたよ!
その後が、アンチャーター防衛編、真宵の魔王と激闘編、おそらくサタン様だと思われる。そして、多分メギドラル編がおわってハルマとの対峙編に入るのな?
えっ勘違いしてたわありがとモンモン!
じゃあ9章でアンチャーター手に入れつつ10章で防衛するのかな…ついにあのメギドが…?って言ってたのも10章だったよね。怖いわー