完全体アムちゃんは最強だが完全無敵バリアなんてトンデモ能力があったらフライナイツ側も制御できなくなった時に困ると思うんだが制御する方法も持ってるんかね
魂無き黒き半身はノムノムが接収してたみたいだし何らかの仕込みはしてそう例えばフォトン供給を断つとか、どれだけ強力な能力を持っていてもガス欠になったら意味ないしね
その手段がそもそもないor効かなくて懲罰局壊滅に繋がるとかだったら良いなぁ
完全蘇生改造メギドが居たけどフォトン切れで落ちたしなあ
そもそも、メギドとしての忠誠を誓ったのは夢の中のモンモンじゃなくてエウエウだから、今までモンモンに向けられてたメギドとしての忠誠心がエウエウに向けられる訳で......(引き直し勢の脳が破壊される)
きっかけは勘違いだとしてもモンモン達と一緒にいて楽しいと感じた心は本物だから!(号泣
異界の記憶がある自分は何者か?って不安に答えを出したのはモンモンの存在ではあるはず何より一緒に冒険したりアドラメルクを倒したりした過程は本物だから、きっと記憶カムバックの混乱で今は揺らいでるだけ(号泣)早く帰ってきて…
いっそ自分は人じゃない&異世界があるみたいなとこまで忘れられてたら良かったのかな…と今ふと思った自身に纏わる情報無くしてただ漠然と自分は異物みたいな所だけ覚えてるの、ノームも記憶喪失ならそっちの方が良いって言ってたし調節かけたのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
完全体アムちゃんは最強だが
完全無敵バリアなんてトンデモ能力があったら
フライナイツ側も制御できなくなった時に困ると思うんだが
制御する方法も持ってるんかね
魂無き黒き半身はノムノムが接収してたみたいだし何らかの仕込みはしてそう
例えばフォトン供給を断つとか、どれだけ強力な能力を持っていてもガス欠になったら意味ないしね
その手段がそもそもないor効かなくて懲罰局壊滅に繋がるとかだったら良いなぁ
完全蘇生改造メギドが居たけどフォトン切れで落ちたしなあ
そもそも、メギドとしての忠誠を誓ったのは夢の中のモンモンじゃなくてエウエウだから、今までモンモンに向けられてたメギドとしての忠誠心がエウエウに向けられる訳で......(引き直し勢の脳が破壊される)
きっかけは勘違いだとしてもモンモン達と一緒にいて楽しいと感じた心は本物だから!(号泣
異界の記憶がある自分は何者か?って不安に答えを出したのはモンモンの存在ではあるはず
何より一緒に冒険したりアドラメルクを倒したりした過程は本物だから、きっと記憶カムバックの混乱で今は揺らいでるだけ(号泣)
早く帰ってきて…
いっそ自分は人じゃない&異世界があるみたいなとこまで忘れられてたら良かったのかな…と今ふと思った
自身に纏わる情報無くしてただ漠然と自分は異物みたいな所だけ覚えてるの、ノームも記憶喪失ならそっちの方が良いって言ってたし調節かけたのかな