バープルメギストのオーシェの最後の別れの挨拶って、あの後普通に死んでメギカトルスに合流、プルソンが追放刑でメギカトルスに戻れなくなったので別れを惜しんで挨拶。転生後、ヴァイカトルスからようこそ新しい世界へ。って解釈でいいのかな?最初フライナイツ団員かと思って混乱した。
自分も同じくそう思った自我とか対話能力はフォルネウス介入前だから今ほど高くはなかったんだろうけど、それでもようこそって迎え入れてくれたんだなって温かい読後感
俺もオーシェに死んでてほしくなくてあの場にいたってことはフライナイツか追放の関係者か?って思ったけど読み直すとやっぱり違うよねぇ何なら嘘つくシーンはプルソンの為の強がりであの後すぐとも読める
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バープルメギストのオーシェの最後の別れの挨拶って、
あの後普通に死んでメギカトルスに合流、プルソンが追放刑でメギカトルスに戻れなくなったので別れを惜しんで挨拶。
転生後、ヴァイカトルスからようこそ新しい世界へ。
って解釈でいいのかな?最初フライナイツ団員かと思って混乱した。
自分も同じくそう思った
自我とか対話能力はフォルネウス介入前だから今ほど高くはなかったんだろうけど、それでもようこそって迎え入れてくれたんだなって温かい読後感
俺もオーシェに死んでてほしくなくて
あの場にいたってことはフライナイツか追放の関係者か?って思ったけど読み直すとやっぱり違うよねぇ
何なら嘘つくシーンはプルソンの為の強がりであの後すぐとも読める