リジェネ前プルソンのキャラストが演出特殊だったりハルマ勢出てたりで重要キャラor配布予定だった?って説はあったけど、まさか今になって回収されると思わなかった。アムドゥは未所持だけど、キャラストでの「話し方のおかしいソロモン」がノムノムって回収されたらしいし、リリース時から色々な仕込み自体はあったんだな……。他の祖メギドキャラストにも、今後の展開に関わってきそうなものってあるんだろうか
プルソンは原典だと階級が王なので何かしら重要なポジションに居るんじゃないかと言われてたね今後の展開で気になるのは記憶を失ってる上に幻獣を狩ることを生き甲斐にしてるウヴァルかなあ
前々からキャラストの矛盾(と言うか何と言うか)を指摘されることがあって、今回微妙に気になる発言があったムルムルとか?
リジェネ込みならRダンタリオンはこれまでのメギドラルの情勢を掴む上ではかなり重要だと思う
Rブネの話でも、追放メギドのメ体についてガブリエルがイマジネーションの産物ってコメントしてた(確か)し、その頃から根幹の設定とかはがっつりあったと思ってるウェパルのにもサルガタナスがグラ付きでいたしねムルムルの背景はバラムも把握してるだろうし、万一にも元陣営と繋がってないだろうな?って牽制とか警戒かと思った元はどこの誰から仕向けられたのか気になるよねシトリーみたいに何かしらの仕掛け込みだったのか、運良くメギドとして覚醒した個体が戻って報告すれば良しくらいのもんだったのかCフォラスの話でヴィータの強さとは助け合いって言ってたけど、ムルムルも同じものを見てそう答えてる所が気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ前プルソンのキャラストが演出特殊だったりハルマ勢出てたりで重要キャラor配布予定だった?って説はあったけど、まさか今になって回収されると思わなかった。
アムドゥは未所持だけど、キャラストでの「話し方のおかしいソロモン」がノムノムって回収されたらしいし、リリース時から色々な仕込み自体はあったんだな……。
他の祖メギドキャラストにも、今後の展開に関わってきそうなものってあるんだろうか
プルソンは原典だと階級が王なので何かしら重要なポジションに居るんじゃないかと言われてたね
今後の展開で気になるのは記憶を失ってる上に幻獣を狩ることを生き甲斐にしてるウヴァルかなあ
前々からキャラストの矛盾(と言うか何と言うか)を指摘されることがあって、今回微妙に気になる発言があったムルムルとか?
リジェネ込みならRダンタリオンはこれまでのメギドラルの情勢を掴む上ではかなり重要だと思う
Rブネの話でも、追放メギドのメ体についてガブリエルがイマジネーションの産物ってコメントしてた(確か)し、その頃から根幹の設定とかはがっつりあったと思ってる
ウェパルのにもサルガタナスがグラ付きでいたしね
ムルムルの背景はバラムも把握してるだろうし、万一にも元陣営と繋がってないだろうな?って牽制とか警戒かと思った
元はどこの誰から仕向けられたのか気になるよね
シトリーみたいに何かしらの仕掛け込みだったのか、運良くメギドとして覚醒した個体が戻って報告すれば良しくらいのもんだったのか
Cフォラスの話でヴィータの強さとは助け合いって言ってたけど、ムルムルも同じものを見てそう答えてる所が気になる