なんとか辛勝って時のアモンくんに湧いてきた感情ってなんなんだろうかつての自分と今の弱さを痛感した悔しさ指輪支援無しで純正とやり合った恐怖転生後の苦痛を呼び起こされた悲しみこの辺りかな、どれも違うのかな、他にもあるのかなあの場で勝てたのは転生後の悲惨な経験を逆手に取ったものだったけど、そんな人生でも表面上はすっかりぶっきらぼうな人柄でも結局は誰かに手を差し伸べる側でいるアモンくんはメキドラル時代と変わらない強さ&勇敢さだと思うなぁ
決別したつもりだけど受けた虐待を体は覚えているから暴力を受けると反応してしまう…ってことかなあと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんとか辛勝って時のアモンくんに湧いてきた感情ってなんなんだろう
かつての自分と今の弱さを痛感した悔しさ
指輪支援無しで純正とやり合った恐怖
転生後の苦痛を呼び起こされた悲しみ
この辺りかな、どれも違うのかな、他にもあるのかな
あの場で勝てたのは転生後の悲惨な経験を逆手に取ったものだったけど、そんな人生でも表面上はすっかりぶっきらぼうな人柄でも結局は誰かに手を差し伸べる側でいるアモンくんはメキドラル時代と変わらない強さ&勇敢さだと思うなぁ
決別したつもりだけど受けた虐待を体は覚えているから暴力を受けると反応してしまう…ってことかなあと思った