ノムノムモブをちょっといじった感じのキャラデザで来ると思ったから完全に油断した...お前のことは許せないが、見た目ドタイプなんで仲間になってくれ...ノムノムいきなり来て驚いた人結構いるんじゃない?
ノムノムはまだ先だろうな〜会うのは戦場かな〜とか思ってたから、めっちゃびっくりしたフライナイツもとい蛆派だからやっぱどこかやられてる感じを想像してたもんで、真逆のタイプが来て更にびっくり
物凄く魅力的なキャラデザだよなー、ノムノムなんかこう……蛆の手下的なフライナイツの団長っていうからもっと小物っぽい感じを勝手にイメージしてた(冷静に考えると八魔星に小物キャラデザはしないと分かるが)ブフ様もノムノムとはまた別の意味で「そう来たか~!」ってキャラデザで唸らされたよ
めちゃくちゃびっくりした でもしっかりしすぎててなんで蛆に従ってるのかよくわからない…フライナイツニキまた解説してくれないかな…
個が各々わちゃわちゃやるより全てしっかり統率されている方が良いって考え方はノーム自身のもので、それと蛆の在り方が共鳴した→自ら望んで蛆といるみたいなのを、今の段階自分にはそう見えたというか考えてるや古いメギド像を良しとしてはいるけどそれはあくまで終わった過去の思い出・感傷に過ぎなくて、今は枯れゆくメキドラルより勢いある蛆を取る方が合理的とかなんか、ブフみたいに魂折られたとか弱み握られてるとか、とにかくマイナスな理由には見えなかった解説ニキまたやって欲しいな、気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ノムノムモブをちょっといじった感じのキャラデザで来ると思ったから完全に油断した...お前のことは許せないが、見た目ドタイプなんで仲間になってくれ...ノムノムいきなり来て驚いた人結構いるんじゃない?
ノムノムはまだ先だろうな〜会うのは戦場かな〜とか思ってたから、めっちゃびっくりした
フライナイツもとい蛆派だからやっぱどこかやられてる感じを想像してたもんで、真逆のタイプが来て更にびっくり
物凄く魅力的なキャラデザだよなー、ノムノム
なんかこう……蛆の手下的なフライナイツの団長っていうからもっと小物っぽい感じを勝手にイメージしてた(冷静に考えると八魔星に小物キャラデザはしないと分かるが)
ブフ様もノムノムとはまた別の意味で「そう来たか~!」ってキャラデザで唸らされたよ
めちゃくちゃびっくりした
でもしっかりしすぎててなんで蛆に従ってるのかよくわからない…フライナイツニキまた解説してくれないかな…
個が各々わちゃわちゃやるより全てしっかり統率されている方が良いって考え方はノーム自身のもので、それと蛆の在り方が共鳴した→自ら望んで蛆といる
みたいなのを、今の段階自分にはそう見えたというか考えてるや
古いメギド像を良しとしてはいるけどそれはあくまで終わった過去の思い出・感傷に過ぎなくて、今は枯れゆくメキドラルより勢いある蛆を取る方が合理的とか
なんか、ブフみたいに魂折られたとか弱み握られてるとか、とにかくマイナスな理由には見えなかった
解説ニキまたやって欲しいな、気になる